Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!Сегодня речь пойдёт о памперсах премиальной линейки Подгузники Pampers Premium Care.
С первым ребенком пользовались только фирмой Pampers(почти 15 лет назад).Были и салфетки и памперсы,и не было ни каких проблем. Памперсы приобрела по ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ привлекательной цене думала я(500 р. за упаковку 82 шт 4 размер),но потом увидела что это подгузники и немого огорчилась(мы с 3 месяцев пользуемся трусиками).
Начнём разбор памперсов.Упаковку к сожалению сфотографировать забыла,но я думаю этот не так важно.Важно то что внутри.А там вот что.Полноразмерные памперсы с милым дизайном коалы и леопарда.
Естественно
рисунок спереди мордочка, а сзади спинка зверька.Супер мягкости если честно я не заметила.Было полное разочарование из серии ожидание и реальность. Внутренняя поверхность выполнена в виде сот
Сами памперсы тоненькие,на лето думаю были бы просто огонь,но только на день на ночь я бы не рискнула их одеть.Дикого запаха,как многие пишут, я не почувствовала.Запаха не было вообще ни какого.(Я уже дмала может это подделка).Но к сожалению у на покраснела попа после них.(Меняю памперсы каждые 2 часа).
Вообщем это ещё одно моё разочарование.Вау эффекта у меня не было.Хотя если учесть, что линейка премиум и цена у этих памперсов выше облаков, можно было сделать качество выше.Пока ,к сожалению, лучше японцев я ничего не нашла.
Продолжаю тестить ещё пару вариантов.Но об этом чуть позже.....