Начала принимать " Джес плюс" в качестве их прямого назначения - контрацепции. Все как положено, посетила гениколога, сдала анализы и вот... приобрела эти"чудо" таблеточки. До этого никаких гормональных контрацептивов не принемала, очень боялась что будут побочки.. Но к моему удивлению все прошло идеально, адаптация как в инструкции покровило недельку и все.. никаких головных болей, тошноты ничего... ну думаю можно наслаждаться. Первые месячные прошли спокойно, обычно это были жуткие боли.. на качество кожи никак не повлияло, как в прочем и на жирность волос и растительность на теле меньше не стала, грудь не увеличилась ни на пол размера... а вот вес, вес прибавится +3кг за 7 месяцев приёма. , которые никаким спортом не сгонялись, но это все не критично и в принципе не мешало. Если бы не пропажа моего либидо!!! О боги куда оно делось на 6 месяце приёма СЕКСА НЕ ХОТЕЛОСЬ ВООБЩЕ!!!Никогда такого не было, всегда возбуждать на раз, а тут ничего не чувствую, смазки нет!!! Начала читать, узнала что у многих такое происходит, решила бросать, ведь так невозможно жить женщине! Вобщем после последних месячных прекратила прием. К моему удивлению на первой же неделе вес ушёл на -2 кг, через две вернулось желание, сейчас хочется ооочень..никаких болей, раздражительности, прыщами не посыпало. И тому подобного нет. Я снова довольна!!!
моя последняя пачка
P.S.все конечно индивидуально, но лично мне здоровое сексуальные желание важнее, думала будет намного круче с полным "пакетом секс ащущений , ну понятно о чем я " , а оказалось что он вовсе становится не нужен. Это мой личный опыт. Может кому поможет.