Про эту марку я узнала от друзей. Сказали, что покупали одни из недорогих подгузников и никаких нареканий у них не было (правда дочка у них родилась в 2008 году, может что и изменилось с тех пор в производстве этой марки?). Я рассказала об этом своей сестре (у нас разница с малышами в 2 месяца, племяш старше сыночка). Сестра купила их попробовать. Попка племянника данный эксперимент выдержала при условии, что он в "слип энд плей" находился не более 3-х часов. Когда подгузник сняли, потрогали - вся влага хорошо впитана, гель не на ребенке (как бывает у некоторых марок), меня только напрягало, что они не дышащие и запах ромашки - очень уж назойливый. Решила тоже купить эти Памперсы. Вызвали раздражение. Благо была другая марка подгузников, а "ромашковые" памперсы одевала изредка, когда до купания оставалось минут 30-40 (жалко было использовать дорогие на маленький промежуток времени).
Сестра решила попробовать надеть подгузник племяннику на ночь (а это получилось уже не на 2-3 часа, а на 4-5) и, увы, попка племяша тоже пострадала. Так что дышащие подгузники подороже получились выгоднее(т.к. в них можно малыша оставить на 4-5-6 часов без последствий), чем недорогие не дышащие слип энд плей. Кстати детки не лежали каканые в слип энд плей, для раздражения хватило только пописов.