Опубликовано 16 Август, 2024 - 23:06

один раз

Два раза пыталась сделать заказ, были сбои. В итоге пошла оплата, но 7 раз переносил бот доставку. Через полтора часа я позвонила и пробираясь снова через роботов добилась связи с оператором. Долго проверяла что к чему и сказала, что мой заказ не доставят. Пока моё приложение показывало переносы (я ждала с 21.00 до 22.30), у курьера мой заказ вообще не отобразился. Предложила отменить его)) Я в шоке! Оказалась отменять и потребовала компенсацию - прислали промокод на 200р, НО!!!! - при заказе от 1500р и со сроком ограниченным. В общем, у них свои условия, а всем сосать чупачупс!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не привозят товар
korostij82не рекомендует
Официальный представитель Купер
17.08.2024
Здравствуйте! Простите, искали курьера на ваш заказ, но из-за нагрузки так и не нашли и магазин уже закрылся, поэтому заказ отменили. Понимаем, как вы рассчитывали на доставку.
Деньги за заказ уже вернули на вашу карту, срок возврата до 3-х рабочих дней. Бонусы Спасибо вернутся в течение суток. Также в качестве извинения уже направили вам промокод. Его можно найти на главном экране приложения в "колокольчике" (раздел "Заказы").
Мы проработаем ошибки и постараемся вас больше не огорчать.