Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 00:01

Решила я как и многие попробовать смыть темный цвет ( летом как то темнее купила краску чем обычно ). Вообщем выбор пал на Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off, почему именно ее ? ( да вот брала одногруппница себе ее, так вот одна 1 упаковка осталась, ну я и решила взять себе ( купить не много дешевле)).

после смывки уже через пару часов

Вообщем мое мнение о смывки

1. Воняет просто ужасно

2. Запах остался после работы с ней, рядом со мной люди улавливали этот запах

цвет после окрашивания

Была я не равномерно покрашенна, что то темно коричневого - черного особенно концы. 1 Упаковки еле хватило на мои волосы, в результате цвет получился сначала приятно рижим, но к концу 2 дня я обратно начала темнеть, не то как раньше была но все же цвет вышел ужасным. В итоге купила краску эстель 7,75 , не ожидала что темно как раньше выйдет, но появился приятный оттенок. Вообщем зря убитых 600р на эту химозу всю.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Очень густой состав 1 и 2 флаконов
  • Подсушивает волосы
  • Цвет частично возвратился
Тория19рекомендует
12.12.2013
уже раза три использовала эту смывку на разных волосах. смывает ужасно и да, запах после нее остается мерзкий.
12.12.2013
Странная смывка... 😞
А зачем четыре звезды если ноль результата и выброшенные деньги, и испорченные волосы, ходите в салон ведь по незнанию это и произошло, в вашем случае смывать надо 2 раза, наносить нейтрализатор- тогда не потемнеет и красить светлее на тон