Начиталась тут отзывов о никотиновой кислоте и побежа в аптеку. Начала пользоваться ей где то недели две назад. Перед этим покрасилась чтобы было видно как отрастают волосы. и могу сказать с уверенностью что волосы отрасли чуть длиннее чем без никотинки. Но не на много. Где то читала что первый месяц применения вообще может оказаться не эфективным, а потом зато волосики начинают переть со страшной скоростью. Очень хочу надеяться что так и произойдет со мной. Но и того результата что есть у меня тоже вполне достаточно чтобы сказать что от никотинки волосы растут. У меня даже иногда есть ощущение что волос на голове стало больше, как будто гуще стали. Это меня тоже очень оадует и воодушевляет. Теперь точно не забоошу это дело потому что я очень хочу длинные, при длинные волосы. Сейчас они у меня по плечи, а я хочу до попы! Думаю что несколько применений и я стану не много ближе к моей мечте. Ампулы маленькие, не очень удобные, но проблем с ними не возникло. Открываю ампулу и вытряхиваю жидкость на стол потом по проборам втираю в корни волос . Точнее в кожу головы и все! Делаю каждый день. Пока все устраивает!