Хочу рассказать о моих двух помадках, которые я приобрела года два назад. Это представительницы фирмы Divage линейки PRALINE. Изначально хотела купить одну, но в магазине была акция, а потому я "прихватила" и вторую, тем более, что оттенки мне очень понравились.
Надо сказать, что у этой линейки вообще как по мне, так богатая палитра, и есть из чего выбрать. Плюс цена довольно доступная даже без скидки, а уж если по акции - то просто грех не взять!
Итак, отмечу удобный матовый футляр насыщенного цвета фуксии, мне такой дизайн нравится - яркий, поднимает настроение! Лаконичные надписи с названием фирмы и линейки. Номер тона и сам оттенок можно посмотреть на прозрачном донышке. Оттенок на нем практически тон в тон соответствует цвету помады на губах. На футляре имеется наклейка с составом и прочими данными.
На самой помаде есть гравировка с названием фирмы - выглядит стильно. Выдвигается помада хорошо. Отдушки я не чувствую, ее там по-моему нет.
Что касается консистенции, то она приятная - как очень густой бальзам. Есть ощущения увлажнения на губах. У меня они всегда сухие, и даже без предварительной подготовки - нанесения каких-нибудь увлажняющих средств, помада ложится хорошо. Конечно, сильное шелушение может подчеркнуть, но мелкие - сгладит, а морщинки заполнит. В итоге выглядит достаточно насыщенной с глянцевым блеском.
Насчет стойкости - я бы поставила 4, но не скажу, что прям сильно смазывается. В принципе, производитель и не позиционирует помаду как супер-стойкую, поэтому оценку в целом снижать не стану.
Тон 3605 при естественном освещении
Выбранные мной оттенки я бы отнесла к нюдовым. Тон 3605 - приглушенно-розовый, 3606 - близок к натуральному цвету моих губ - бежево-красноватый, приглушенный. Оба оттенка мне очень нравятся. Пользуюсь довольно часто. Как видно по фото, 3606 уже почти заканчивается) В общем, однозначно советую присмотреться. Кому нравится естественность - еще две моих любимых помады в стиле нюд.