Опубликовано 5 Май, 2012 - 15:58

Поставила минимальную оценку именно как крему для лица и вот почему: Крем редкостно плотный. Я купила его для того, чтобы решить проблему с шелушением сухой кожи на щеках. У нас март ветреный месяц, и я просто замучалась подбирать средство, которое помогло бы справиться со слезающей просто кусками со щек кожи. Этот крем мне посоветовала консультант в магазине, как идеальный для решения подобного рода проблем. Но, как оказалось, решение получилось слишком уж радикальным. После нанесения этот крем крайне долго впитывался. После того, как он худо-бедно впитался, лицо стало выглядеть так, словно его хорошенько пропарили и намазали салом, т.е. оно было красным и блестело ужасно. Не помогали ни салфетки, ни термальная вода. Я в итоге просто умылась основательно овсяным мылом, чтобы смыть эту жуткую сальную пленку.
Зато для рук крем оказался просто волшебным. Буквально за два применения сухая и шершавая кожа на руках (опять-таки последствия холодов и ветров) превратилась в нежную, бархатную, посветлела и даже помолодела.
Мой вывод: категорически не рекомендую как крем для лица и с полной уверенностью советую покупать для ручек 😊
Недостатки
  • Блестит на коже, не впитывается
  • Сладковатый запах
  • Тяжеловат для кожи
Лиса Аринане рекомендует
05.05.2012
О, как! Я очень люблю кремики для рук! А сколько он стоит?
05.05.2012
Елена Ирис, он стоил около 50 гривен. Для рук он действительно просто отличный. Особенно он хорош на ночь. Намазала ручки - и спать 😊 Мои сухие руки просто преобразились. Не понимаю, почему он "крем для лица"? 😁
05.05.2012
Лиса Арина, спасибо! 😊 Перевела в рубли, это 185, цена нормальная. Закончу свои кремики, может попробую, тоже мысли были использовать кремы для лица на руки! 🎉