Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 21:47

Всем привет!Решила рассказать о своем опыте в использовании всеми известного бальзама для тонирования волос Тоника-на самом деле я познакомилась с ним еще 6 лет назад,когда была ядерно рыжей,перед фотосессией решила обновить цвет и тогда Тоника меня оооочень обрадовала,но всем известны ее супер яркие оттенки,и тут ей действительно мало равных,но прошло много времени с тех пор,я теперь дама почтенная и больше ярких цветов волос себе не позволяю...отзыв пойдет о ТоникеОттенок 9.1 (платиновый блондин).Опущу предысторию как меня бросало от красного к черному,а потом к блонду и соответственно состояние моих волос оставляет желать лучшего.В общем изначально я имею желтый цвет,волосы-солома,чуть ниже плеч.Прибегнуть к тонике я решила для того чтобы хоть немного убрать пошлую желтизну и стать хоть немного пепельной.По отзывам остановилась на оттенке 9.1.

Для начала решила наносить как рекомендуют местные девочки-развести небольшое количество (примерно столовую ложку Тоники) в 0,5 л воду и после мытья вылить этот состав на волосы,подержала на волосах наверное минуты 4,смыла,нанесла бальзам,смыла еще раз,высушила-ничего.На след.дуеь провернула тоже,только подержала минут 6-опять ничего.Но я решила не оставлять попыток-ведь у многих получаются такие красивые тона!)))дней через 10 я решила размешать бальзам и тонику в пропорции 1 к 1 (примерно по 1 столовой ложке),подержала минут 8-и та-дам!я мальвинкО))))Ну конечно не фиолетовая совсем,но с неприятным фиолетовым отливом)))смысля он правда раза через 2 у меня,не оставляя от себя ни следа,кроме еще более пересушенных волос (а мои бедняжки!)))).Тепрь купила оттеночный бальзам Эстель curex для холодных оттенков блонд-скоро напишу отзыв.А про Тонику скажу так-кому то подходит по всем параметрам,кому то не подходит вообще никак,мне же ни то ни се,может надо выбрать для себя еще какой то способ использования,не знаю...Будет время и желание поэкспериментировать-то может и вернусь к ней еще.Рекомендовать буду тем,кто хочет яркого позитивного оттенка без особого вреда для волос и поднятия своего настроения)))а вдруг им понравится)))

к сожалению фото блондинистых волос у меня нет,приложу свой опыт покраски в рыжий,в далекий 2007 год)))

Спасибо за внимание и всем успехов в нашем нелегком деле по обретению идеальных волос!)))

Достоинства
  • Много оттенков
  • Можно легко удалить
  • Недорогой
Недостатки
  • Сушит волосы
MissMarysyaрекомендует
20.06.2013