Опубликовано 26 Январь, 2015 - 07:46

Всем привет! Сегодня поговорим о фильме "Идеальная пара"Итак...

Этот фильм меня очень удивил. К сожалению очень много отечественных мелодрам используют один и тот сюжет,в этом фильме я увидела что-то новое и интересное.

Фильм о том как два человека с разными жизненными взглядами вынуждены по определенным обстоятельствами жить вместе. Очень интересно было наблюдать как пара справляется с разными разногласиями. Фильм смотрится очень легко и непринужденно, затягивает почти с самой первой минуты и смотрится до самого последнего кадра.

Актеров подобрали довольно известных и талантливых! Андрей Чадов и Анна Уколова сыграли потрясающе,полностью вжились в роли и сыграли все реалистично.

В фильме есть много разных смешных моментов...так скажем легкая комедия-мелодрама. Возможно еще раз пересмотрю этот фильм!=)

Краткое описание фильма:

Зоя — спортсменка с мужским характером. Поэтому сильному полу с ней тяжело, и они от нее сбегают. Но Зоя мечтает выйти замуж и завести детей. Кеша — холостяк, живет с родителями. Однажды он уходит из дома с намерением жениться на первой встречной. Ей оказывается Зоя, которая решает, что сможет сделать из Кеши идеального мужа. Он предлагает Зое переделать друг друга: день она, день он. Кеша, наконец, находит женщину своей мечты, которая его понимает. А Зоя встречает отличного парня. Однако скоро обнаруживается, что «переделка» не прошла даром…

Краткие данные о фильме:

Идеальная пара 2014г.Россия

жанр:мелодрама

Рекомендую!

Всем приятного просмотра!=)

Другие мои отзывы на мелодрамы и драмы:

Хотите увидеть настоящую любовь и получить море эмоций, тогда этот фильм для вас!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)

Иногда нужно просто отпустить.....(фото+плюсы и минусы фильма)

Любовь сбивающая с ног!(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Этот фильм довел меня до слез!БРАВО!ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!(фото+все плюсы и минусы)

Бросить мужа и уйти к богачу.Я ведь достойна лучшего!(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Достоинства
  • Актуально
  • Качественно снято
  • Легкий
  • Смешной
sunshine9рекомендует
26.01.2015
Судя по всему забавный, необязывающий фильм) Совсем недавно посмотрела опять же нашу комедию с очень похожим сюжетом, избито, но иногда посмотреть можно 😊
26.01.2015
Легкий фильмец на выходной день 😉
26.01.2015
Отличная легкая комедия, мне понравилась, смотрела недавно 😊
26.01.2015
Мне очень понравился этот фильм, веселый 😊
26.01.2015
Не люблю российские фильмы, и актеры эти мне не нравятся 😕 а описание заинтересовало
Я смотрела! Мне очень понравился! 😂
26.01.2015
Смотрели с мужем. Понравился. Очень легкий и приятный фильм.
Можно посмотреть!)
26.01.2015
Мне нравится эта актриса! Нужно будет обязательно посмотреть!
Какой интересный фильм 😊
26.01.2015
Очень смешной фильм, смотрела его с удовольствием 😊
26.01.2015
Смотрела, прикольный фильм ))
26.01.2015
Можно, наверное, посмотреть вечерком, сюжет забавным кажется 😊
26.01.2015
Мне скорее всего понравится такой фильм, спасибо.
Актриса классная, помню её с фильма "На крючке!" 😊
26.01.2015
Нравятся мне такие легкие для просмотра фильмы, если он вас удивил, стоит его глянуть )
26.01.2015
слышала про этот фильм, но пока так и не посмотрела
Не мое, мелодрамы не люблю.
26.01.2015
надо позыркать, как настроение будет)
26.01.2015
Замечательный фильм, очень легкий и позитивный.
26.01.2015
люблю такие фильмы иногда посмотреть)
Посмотрю при случае.
Не видела этот фильм! Захотелось его посмотреть!
27.01.2015
Девочки всем спасибо кто заглянул!=) Всем кто собирается посмотреть этот замечательный ильм,желаю приятного просмотра!=)
27.01.2015
Легкий фильмец, надо как-нибудь посмотреть)
27.01.2015
смотрела на новогодних. посмотреть стоит, но не пересматривать точно
Понравился этот фильм, легкий, смотреть интересно)
27.01.2015
Посмотрю в выходные!Спасибо за наводку 😊
27.01.2015
интересно ) не слышала даже об этом фильме, надо поискать
27.01.2015
Недавно смотрела этот фильм! Нормальный такой! Но девушка, играющая главную героиню, мне почему-то не понравилась.
Судя по отзыву фильм легкий и приятный, необременяющий тяжкими думами и создающий позитивное настроение. Надо глянуть 😊
Захотелось посмотреть, скрины понравились.
Можно посмотреть, любопытно!
Уже не первый положительный отзыв об этом фильме читаю, нужно будет обязательно посмотреть)))
Не мой жанр.
прикольный фильм!
27.01.2015
Ой, давно мелодрамы не видела. Думаю стоит это кино посмотреть)
27.01.2015
Не слышала о таком, надо будет посмотреть!!!
27.01.2015
очень интересно, захотелось поближе познакомиться!
27.01.2015
О, такой я еще не смотрела )
Ещё 11 комментариев