Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 14:22

В один прекрасный момент на лице стали появляться огромные угри,которые чесались и проходили месяц.Лечилась у гинеколога и пожаловалась на эту проблему.Джес назначили на 2 месяца,чтобы привести в норму менструальный и избавиться от угрей.Действительно болезненное увеличение молочных желез,боли во время менструального цикла исчезли.Менструации приходили во время.Но было такое "но".Когда я ложилась спать, у меня появлялось ощущение ломки( я буквально вытягивалась в струну и начинала сучить ногами).Я понимала,что я делаю,но казалось,что если этого не делать просто взорвешься.Сама я человек с характером,но стараюсь сдерживать себя.Но пока принимала Джес,мне бвло трудно даже наедине с собой.Чувство раздражения,даже злости сопровождало каждую мелочь.Потом поняла ,что либидо и я находимся на разных планетах.Я вообще ооочень сексуально-активный человек,а тут не хочу."Не хочу"длилось полгода.Самое ужасные ощущения в интимной жизни (раздражает само наличие партнера в одной постели со мной,сухость,все не то,не получала удовлетворения).В общем со стороны гинекологии его действие неоценимо,но со стороны психологической его действие ужасно(сильное нервное напряженгие).Во время приема препарата не поправилась ,а даже похудела.Прыщей не появлялось год.
Достоинства
  • Грамотная инструкция
  • Косметический эффект
  • Не толстеешь
  • Помогает похудеть
  • Снижает ПМС
  • Удобен в применении
  • Цикл безболезненный
  • Цикл регулярный
Недостатки
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Снижает либидо
Н@СТАСЬЯрекомендует