Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 18:53

Продолжительное время я была брюнеткой, пока однажды не решила это изменить. Сама с этим решила не рисковать, чтобы смыть пигмент обратилась в салон. Черный цвет убрали, волос затонировали, но тонировки хватило не на долго, через время цвет волос стал невыразительным.

Честно говоря, я и дальше планировала прибегать к помощи профессионалов, если бы не карантин... Все закрылись, пришлось действовать самой. Благо, интернет-магазины работают)

Свой выбор я остановила на краске для волос L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme в оттенке 7.43 Медный русый.

L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme в оттенке 7.43 Медный русый.
На упаковке приведена комплектация краски, исходный и ожидаемый цвет волос.

Мой исходный цвет ближе всего к первому варианту картинки до/после.

Содержимое коробки:

Очень удобный флакон с расческой-распределителем краски. Шампунь и маска не в пакетиках, а в тюбике и флаконе, которые не нужно готовить разрезать заранее, поскольку мокрыми руками сделать это не реально.

Инструкция:

Как и со всеми красками, перед применением рекомендуется сделать тест, чтобы исключить аллергическую реакцию.

Чтоб приступить к использованию, нужно выдавить тюбик с краской (1а) во флакон с окислителем (1б).

Краска получается достаточно жидкая, чтобы легко наносится на волосы, и достаточно густая, чтобы не растекаться по ним.

L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme в оттенке 7.43 Медный русый.

Запах у нее, конечно, химический. Я бы даже сказала - термоядерный. У меня даже голова разболелась во время окрашивания.

Но в результате получился красивый, насыщенный и яркий оттенок. Как раз такой, какой и хотела.

Что НЕ понравилось.

Во время мытья я лишилась большого количества волос. Я продержала краску на волосах всего 10 минут, но даже этого времени моим волосам оказалось достаточно для негативных последствий. Да, они были не в самом лучшем состоянии до окрашивания (многократное окрашивание в темный цвет, смывка). Возможно, не будь всех этих экзекуций, был бы другой результат.

Кроме того, волосы стали значительно суше. Маски, бальзамы - все это теперь мой неизменный атрибут мытья волос.

Но в целом, я довольна результатом. Сомневаюсь, что возьму ее в следующий раз для окрашивания. Попробую подобрать безаммиачную, а то боюсь остаться совсем без волос.

Дополнение:

Безаммиачная краска, которая вновь вернула меня в ряды брюнеток, при том, что красилась то я в рыжий - отзыв здесь.

Nata6a88рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
06.04.2020
Что-то уж очень ядрёная красочка
Красивый оттенок)))
06.04.2020
Читаю отзыв, и смотрю на свою отросшую седину 😕
M.D аватар
M.D