Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 18:33

Бальзамами Тоника я пользуюсь ооооочень давно, лет 15 (если не больше). После превращения в яркую блондинку покупаю иногда оттенок "Дымчато-розовый", чтобы убрать поднадоевшую яркость, присущую обесцвеченным волосам. Брала и Платиновый, но мне не очень понравилось. на мой взгляд розовый оттенок более теплый на волосах, но это уже дело вкуса.

При использовании любого бальзама Тоника на осветленные волосы(во избежание слишком яркого окрашивания)необходими соблюдать простые правила:
- не использовать Тонику сразу после осветления волос, подождать пару дней.
- не наносить бальзам непосредственно на волосы, а развести его в тазике с водой, до желаемой интенсивности и окунуть в эту водичку волосы.
-предварительно интенсивность окраски проверить на небольшой пряди волос, высушить ее и посмотреть на результат.

На фото мои волосы после подобной процедуры.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Недорогой
Елена дваждымамарекомендует
19.10.2011
Очень красивый оттенок волос, и выгляд так гладко, как будто не крашеные, свои, Вам + 😉
Fialochka, спасибо!
+Присоединяюсь. Я тоже Тонику очень люблю.Главное правильно наносить. 😊
Красивый оттенок! Надо попробовать! +
Всем спасибо!
21.10.2011
Хороший оттенок получился +1
21.10.2011
Красивый оттенок волос.Ленуль,тебе очень идет!Я побаиваюсь тонику,был неудачный опыт!За отзыв++++++++++++!
22.10.2011
Красиво!:)
26.10.2011
Очень интересный способ с тазиком,а я всегда сразу на волосы и получалось не всегда равномерно.Спасибо за идею,обязательно попробую!+++
15.12.2011
Да... дает хороший оттенок 😂
08.04.2012
попробую ,я тоником ещё не пользовалась+
12.04.2012
А сколько нужно в тазик добавить.Как вообще бы её разводите и в каком количестве воды?
11.12.2012
ас есть фото побольше? хочется цвет рассмотреть целиком