Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 18:17
Джес - это "палка о двух концах"
Достоинства
- Не толстеешь
- Немного увеличивается грудь
- Увеличивает грудь
- Цикл регулярный
Недостатки
- Возбуждает неукротимый аппетит
- Дороговато
- Не помогает от прыщей
- ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
- Пропали месячные
- Риск развития тромбозов
- Снижает либидо
Choco_Catне рекомендует
В нашей стране обеспечивается свобода выбора контрацептивов, но женщина не всегда может самостоятельно решить, что ей больше подходит, да и гинеколог тоже всего предвидеть не может 😕
дааа...врачи иногда будто помешаны на ок, спрашиваешь что делать и как лечиться, а они принимайте ОК и все тут...хотя далеко не единственное решение.
Их принимать, только если это жизненно необходимо... До сих пор не восстановилась...а сколько времени прошло...
Я принимала логест в течение нескольких лет. Цикл - как часы, состояние кожи - на отлично, побочек никаких. Ни тебе пмс, ни регулярных болей. Через пару месяцев после отмены забеременнела, беременность и роды без осложнений. Так что, может, не все ок одинаково плохи? Да и организм у всех разный.
Как знать...Хорошо, что у вас так хорошо все 😊 Но в большинстве случаев побочные действия есть, и еще какие.
Мне Джес назначила гинеколог, для лечения кисты яичника. Но после первого приема этой таблеточки пришлось вызывать скорую. Поднялась температура до 40 за 20 минут, пульс стал 133 и высокое давление 150\100 при этом я плакала как истеричка - слезы рекой текли. Вывод: я легко могла заработать инсульт или инфаркт, если бы вовремя не приехала скорая. Прежде чем пить какие либо гормональные, нужно сдать все анализы на совместимость гормонов - моя врач этого не сделала, а оказалось что у меня на них аллергия! А вообще лучше прежде подумать, а надо ли оно вам вообще!
И вам его незначили без анализа на гормоны? Я сколько читаю отзывы, столько и поражаюсь нашим врачам. Ну да, конечно, гормоны лучше аборта, с точки зрения гинеколога, но эндокринолог мне прямо сказал, что любое вмешательство в эндокринную систему чревато.
Сама лечу последствия двухмесячного приема: волосы лезут со страшной силой, прыщи никуда не делись, единственное, при приеме ушло 1,5 кг, которые вернулись обратно, это яд
Пользовалась сначала Медианой потом Джес. Напрочь убила свое и так не идеальное здоровье.