Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 20 Май, 2020 - 17:27

неделя или более

Приветик!

Интересной альтернативой сухим порошкам на рынке появились разные новые моющие средства, такие как жидкий порошок или гель, капсулы, таблетки и прочее. Особое внимание стоит уделить жидкому порошку, ведь он обладает рядом достоинств перед сухим аналогом, например, в отсутствии порошковой пыли, которая может проникнуть в нос и вызвать чиханье и прочие реакции.

Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. Жидкие концентрированные гели считаются самыми безопасными среди всех средств для стирки

Мне нравится и тот момент, что зачастую одного жидкого порошка достаточно для стирки белья, достав его из машинки ощущаешь мягкость. Это позволяет экономить на кондиционере. В этом отзыве я расскажу про гелевый порошок, предназначенный для стирки детских вещей Reflect Eco Baby. Он гордо носит пометку "Эко", а значит его состав гиппоаллергенен.

Бренд: Reflect

Где и почем купить: В большинстве ИМ. Например, на wildberries его цена 441 рубль. А на ozon 420 рублей. Не сильно отличается, так что ищите свою выгоду.

Срок годности: Внушительный и составляет 5 лет!

Гель для стирки Reflect Eco Baby
А дата изготовления указана в верхней части упаковки.

Упаковка.

Гель имеет объем 1,5 литра, что соответствует 75 стиркам! Это круто - стирать и экономить.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Приятно и то, что он не тестируется на животных, не вызывает аллергии и содержит мягкие ПАВы и натуральные ингредиенты.

Бутыль достаточно внушительных размеров. Поэтому, для легкости наливания, производитель предусмотрел удобную ручку.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
По поводу важной информации о составе, контактах производителя, и главное, о том, как его использовать, написано на обратной стороне. Доступно и по-русски.

Дозатор.

Гель закрывается яркой, розовой крышкой.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Она же, в данном случае, служит и мерником.
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Налить жидкость не составит труда, ведь носик в виде удобной лейки вам очень поможет!
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Понравилось, что эта бутылка уже имеет такую внешность и ее горло полностью не откручивается. Дело в том, что при транспортировке, жидкость в такой таре имеет минимальные шансы быть разлитой. А вы получите свою посылку максимально чистой и полной.

Состав.

Порадовала надпись:

ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью

У меня вызывает доверие:

0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов (фталаты, силикаты, сульфаты, хлор, отбеливатели, красители)

Аромат, консистенция и цвет.

Гель прозрачный! По консистенции тягучий, жидкий.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Имеет нежный, приятный аромат. Чем-то напоминает духи. Но это только запах из бутылки. После стирки вещи не имеют посторонних запахов. Это радует. Ведь малышам, да и взрослым, приятнее одевать и спать на вещах без запахов. Ведь, как известно, некоторая ароматерапия отвлекает от сна.

Мылкость. Гель стирает практически без пены.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Это хорошо и экономно. Лишнее полоскание можно не включать.

Применение.

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Вот и рекомендуемая таблица. Моя вода средней жесткости, поэтому я всегда выбираю средний вариант.
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Положив белье в машинку, я заливаю жидкий порошок прямо в барабан. Далее стираю. Махровые вещи люблю стирать на 60°, ведь они не садятся, а отстирываются лучше.

Кстати, гель подходит не только для цветных вещей, но и белых. Поэтому я использовала его по полной программе.

1. Салфетки. У меня имелись три салфетки, одна из которых, по непонятным причинам, превратилась в желтую.
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
    После стирки я достала все салфетки исключительно белыми!
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
  2. Кингуруми. Любимая одежда моей дочки.
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
    А потому быстро и часто пачкается. Но эти пятна отошли легко!
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
  3. Домашняя футболка! Дочь ходит дома в ней постоянно, не снимая!
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
    До и после. Разница очевидна!
    Гель для стирки Reflect Eco Baby
    Классно! Все белье прекрасно отстиралось и стало, как новое!

Подведем итог.

Я считаю: этот гель отличным помощником в стирке вещей!

Гель для стирки Reflect Eco Baby
Ведь все обещания, которые заявлены, он выполнил! Я, однозначно, рекомендую приобрести гель для стирки Reflect Eco Baby если у вас есть маленький, да и большой "поросеночек"?!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Ознакомиться с другой продукцией бренда можно по ссылке.

Не знаете, про какие средства Вам еще почитать? Тогда, добро пожаловать:

Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active

Концентрированный стиральный порошок DUO Active для стирки цветного и белого белья

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • Гипоаллергенное средство
  • Изготовитель Австралия
  • Не оставляет ни какого химического запаха
  • Объем в 1.5 л
  • Особая экономичность и малый расход
  • ПАВы только растительного происхождения
  • Рекомендовано с первых дней жизни
Недостатки
  • Нет
Markiza110987рекомендует
20.05.2020
Не порошок/гель, а мечта: состав супер и отстирывает все отлично! Спасибо за отзыв ❤️
21.05.2020
Пожалуйста ?