Добрый день!
Что за бренд Reflect ?
По результатам независимого исследования, Reflect признан одним из самых безопасных и эффективных порошков в России
Купить продукцию гель можно в магазинах по списку, представленному на сайте производителя.
Ознакомиться с информацией можно на сайте производителя
Возможно купить средство на wildberries.
Мой отзыв на гель Reflect Eco Baby
Средняя его стоимость 400 рублей.
В данный момент стоимость геля на wildberries 441 рубль.
Объём 1,5 литра.
И рассчитан он примерно на 20 стирок , т. е. стоимость одной полноценной стирки вам обойдется примерно в 20 рублей. Совсем недорого, как я считаю для ЭКОпродукта.
Добавлю, что, конечно, расход продукта, а следовательно и количество стирок, зависит от степени загрязнения вашего белья.
Производитель Австралия.
Характеристики от производителя
Reflect Eco Baby жидкое концентрированное средство для стирки детского белья. Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью. Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей
Состав
анионные пав, отдушка
Гель находится в большом флаконе, выполненным из прозрачного пластика.
Флакон оснащён ручкой, она внутри ребристая, поэтому флакон удобно держать даже мокрыми руками.
Крышечка, она же мерный колпачок вмещает в себя 80 мл геля.
Носик в виде удобной лейки очень помогает налить гель из флакона.
Консистенция и цветГель полностью прозрачный. По консистенции средней густоты.
Аромат.Есть неяркий неуловимый запах самого средства, от вещей после стирки запаха нет.
Для тестирования я использовала первую ручную стирку.
По рекомендации производителя на 7 литров воды добавить необходимо 1 мерный колпачок средства.
Замочила носочки, растворив концентрированный гель в горячей воде, на полтора часа.
Результат меня вполне устроил.
Не пришлось тереть и прилагать усилия, чтобы удалить сильное загрязнение.
Аллергию не вызвал.
ЕЩЕ РАЗ ПЛЮСЫ геля Reflect Eco Baby :
Рекомендовано с первых дней жизни ребенка
Лучшие формулы с натуральными ингредиентами.
ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью
Особая экономичность и малый расход средства за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе
0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов
Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей и взрослых
Высокая эффективность стирки и удаление сложных пятен
Не тестировано на животных
Лучшая цена среди конкурентов за одну стирку
Для машинной и ручной стирки в широком
температурном диапазоне от 10 до 30 С
Без отдушки, не оставляет ни какого химического запаха на белье
Безопасен для септиков и системы очистки сточных вод
Оптимальный объем в 1.5 л позволяет использовать средство примерно на 20 стирок в зависимости от загрязнений
К покупке рекомендую!