Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для аллергиков и людей с чувствительной кожей важно, чтобы стирка была не только качественной, но и безопасной. Для стирки детского белья я выбираю специальные средства, предназначенные именно для этих целей. Нежная кожа не терпит агрессивных составов.
Бренд Рефлект предлагает большой ассортимент безопасных и эффективных средств для стирки.
Бренд Рефлект был создан, чтобы производить самые лучшие средства для стирки, которые способны справиться с широким диапазоном загрязнений. При этом с заботой о сохранении структуры и цвета ткани.
Reflect Eco Baby жидкое концентрированное средство для стирки детского белья. Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью. Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей
ПРЕИМУЩЕСТВА геля
Рекомендовано с первых дней жизни ребенка
Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. Жидкие концентрированные гели считаются самыми безопасными среди всех средств для стирки
ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью
Особая экономичность и малый расход средства за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе
0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов (фталаты, силикаты, сульфаты, хлор, отбеливатели, красители)
Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей и взрослых
Высокая эффективность стирки и удаление сложных пятен
Не тестировано на животных
Лучшая цена среди конкурентов за одну стирку
Для машинной и ручной стирки в широком температурном диапазоне от 10 до 30 С
Без отдушки, не оставляет ни какого химического запаха на белье
Безопасен для септиков и системы очистки сточных вод
Оптимальный объем в 1.5 л позволяет использовать средство примерно на 20 стирок в зависимости от загрязнений
Срок годности 5 лет
Изготовитель Австралия
ГДЕ КУПИТЬ?
Гель для стирки Reflect Eco Baby можно купить во многих крупных интернет-магазинах: ОЗОН, Вайлдберриз, Беру, а также гипермаркетах Лента, ашан, Карусель, Фамилия и других.
Запах у геля с розовой крышечкой более заметный, чем у вышеупомянутого средства, но тоже совершенно не ощущается на постиранном и высохшем белье. Мне нравится, что никакого химического запаха не остается. Это важно для меня при выборе средств.
РЕЗУЛЬТАТ
Такие средства подходят для людей с чувствительной кожи, и специально предназначены для стирки белья детей с рождения. Хорошо, что ассортимент таких средств растет, раньше я могла найти в магазине только Ушастый нянь и ВСЕ! Теперь мы, родители, можем выбирать! Это радует!
Достоинства
Без отдушки, не оставляет ни какого химического за
Высокая эффективность стирки и удаление сложных пя
Гипоаллергенное средство
Изготовитель Австралия
Лучшая цена среди конкурентов за одну стирку
Не оставляет ни какого химического запаха
Не тестировано на животных
Объем в 1.5 л
Особая экономичность и малый расход
ПАВы только растительного происхождения
ПАВы только растительного происхождения с полной б