Опубликовано 1 Июль, 2022 - 16:58

Здравствуйте!)

Когда появилась новость о том, что выводить деньги с Irecommend можно будет только на QIWI кошелёк, я немного напряглась. До недавнего времени QIWI у меня ассоциировался исключительно с терминалами в продуктовых магазинах из детства, когда идёшь после школы кинуть себе десятку на счёт, а эта адская сине-рыжая коробка забирает всё себе в счёт комиссии, и тебе не приходит ничего 😂 Кстати сейчас так делает Тинькофф с валютными переводами 😀

Итак, вчера я отправилась в Северное Чертаново в главный и, как я поняла, единственный офис QIWI банка. До этого я видела этот район только в фильме Притяжение 😄

Когда я только подходила, нет, подбегала к офису в 17:47 (а офис закрывается в 18:00) по всем этим лестницам, мостикам без конца и края, наворачивая круги, даже ещё не видя входной двери, я уже придумывала заголовки типа «Банк, в который невозможно попасть и невозможно успеть не заслуживает больше единицы» 😅

Но всё кончилось благополучно.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Сейчас подробно расскажу и покажу, куда идти, чтобы вы не нервничали как я.

Приехав на станцию Чертановская и выйдя из выгона, идите на указатель Чертановская улица.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Затем вы увидите второй указатель

Микрорайон Северное Чертаново.

Выйдя из метро вы увидите вдалеке огромное бело-голубое здание, его невозможно не заметить.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Вам нужно идти к нему, получится чуть в обход слева, по мосту.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Там находится торговый центр Авентура.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Вам нужно к вот этой маленькой пристройке, но сразу к ней не подойти.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Просто идите вперёд, как бы обходя её, пока не увидите лестницу вниз.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы
Лестница чуть дальше, чем само здание.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Спускаетесь, подходите к дверям, дальше вы увидите оранжевые стены и буквы QIWI.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Вам в правую дверь. Потом в левую (ну вот этот двойной вход, когда как будто змейкой ходишь) И как только вы вошли, вы видите офис QIWI банка с прозрачными стенами.

В принципе, заблудиться невозможно, просто идти относительно долго.

Путь мой занял минут 10 быстрым шагом. Если поедете так же к закрытию, рассчитайте, чтобы у вас был запас чуть побольше.

Точный адрес:

Северное Чертаново 1а к1

В ОФИСЕ

Я пришла буквально за 10 минут до закрытия, сама уже немного на взводе и готовая поругаться, если меня откажутся обслуживать 😄 За стойкой было две девушки, я подошла к той, что ближе, поздоровалась и сказала, что хочу повысить статус кошелька, и меня встретили с такой радостью в глазах и голосе, что я даже не ожидала и мгновенно подобрела. Это вам не Почта 😂 Даже промелькнула мысль, вдруг сюда почти никто не ходит и поэтому сотрудники так радуются живым людям, мне даже стало как-то грустно, и это очень повысило мою лояльность 😅

Офис небольшой, но светлый, современный и стильный. Вот даже как-то внушает доверие. Я не стала фотографировать интерьер, мне показалось это немного неуместным, там всё-таки было несколько человек, не хотелось никому доставлять дискомфорт.

У меня уточнили, что я гражданка РФ, выдали анкету и образец для заполнения.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Ручки там есть. Столы, стулья, всё есть, там всё прям очень красиво и комфортно. В одной из строчек нужно было указать СНИЛС, а я его не взяла с собой и, естественно, не помню его наизусть, сказали, можно не заполнять. Кажется, я ещё несколько пунктов не заполнила, но вопросы все в принципе понятные.

Так как QIWI кошелёк у меня только для Irecommend, меня немного повеселил вопрос про ожидаемые суммы. Поставила галочку До 40 тысяч. Сильно до 40 тысяч. Очень сильно ДО 40 тысяч 😂

Анкету у меня приняла уже другая девушка, такая же приветливая и вежливая, попросила паспорт и отсканировала его.

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Наверное, некрасиво было фотографировать исподтишка, даже думала не выкладывать, но это единственное доказательство, что я была внутри 😅

Затем мне дали памятку для подтверждения статуса (но подтвердила его на следующий день на самом сайте без смс)

QIWI банк Москва Северное Чертаново 1а к1 отзывы

Потом я уточнила, точно ли обслуживание кошелька с новым статусом бесплатное, меня уверили, что да. Я поблагодарила, попрощалась и поехала домой) Назад я уже не неслась как ошпаренная и даже полюбовалась видом:

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ QIWI КОШЕЛЬКА

QIWI кошелёк я завела в марте и с апреля вывожу своё честно заработанное 😅

К сожалению, с комиссией, потому что Сбербанк почему-то не может мне подключить СБП ни в офисе лично, ни по телефону, ни на своём сайте, а только в приложении, которое теперь невозможно скачать))) Разговор с их оператором чем-то напомнил разговор с говорящим попугаем, который выучил несколько фраз, но совершенно не в состоянии соображать в моменте. 🦜 Я в моменте

К QIWI в этом плане претензий у меня нет, хоть СБП и спрятан у них за семью печатями, но хотя бы эта возможность автоматически есть.

За эти 4 месяца никаких эксцессов с QIWI кошельком у меня не происходило. Вкладка QIWI у меня отдельная, я не ищу страницу через поисковик, чтобы не нарваться на сайт-двойник. Вот такие б мозги, кто всё эти сайты и мошеннические схемы создаёт, да в мирное русло)))

Сразу хочу предупредить мошенников, если они захотят покуситься на мои гроши. С этих грошей покупается корм для вот этой милой кошки, подобранной на улице ещё котёнком,

а как гласит примета:

Кошку обидеть – быть беде. Человек, обидевший кошку, может скоро серьезно заболеть, его и его близких буду поджидать одни несчастья и беды в течение 7 лет.

Так что в век киберпреступлений таких людей неизбежно будет ждать киберпорча. 😄

Повышать статус кошелька я пошла исключительно для того, чтобы иметь в будущем возможность выпустить бесплатно виртуальную карту (раньше это было возможно и с основным статусом, теперь только с профессиональным), а не ради большего лимита средств.

ВЫВОД

Сегодня мою заявку проверили, мне пришла смс и я подтвердила статус во вкладке профиль (там всё очень легко, нужны только 4 последнии цифры номера паспорта) и теперь у меня самая крутая птичка на картинке 😄

Я рекомендую QIWI банк. Сам офис и сотрудники произвели на меня положительное впечатление, совершенно не было ощущения шарашкиной конторы.

Меня, конечно, смущают описанные здесь на сайте истории людей про потерю денег, хоть и в некоторых случаях, действительно была виновата невнимательность(

Но слава богу, я с этим не сталкивалась.

Что касается работы офиса, действительно не совсем удобно, что он работает только по будням и до 18:00. То есть в то время, когда большинство людей находится на работе, если они хотят повысить статус именно в QIWI, или им нужно туда по какому-то другому вопросу. Но в принципе если учитывать стоимость проезда в метро туда и обратно, то повысить статус кошелька в Мегафоне за 60 рублей будет даже выгоднее. Но мне было просто интересно посмотреть на то, как выглядит сам QIWI банк.

В общем, будьте аккуратны, проверяйте ссылки.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Вежливые сотрудники офиса
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Скорость проведения платежей
  • Современный стильный офис
Недостатки
  • Возможно мошенничество
Sasha Mрекомендует
Познавательно, спасибо за отзыв 😊
Сильно до 40 тысяч. Очень сильно ДО 40 тысяч 😂

😀😀😀 ржу
😂😂
01.07.2022
Мошенники сейчас во всех банках 😤
Эх, да(
Спасибо за полезную информацию
Полезный отзыв
Интересный отзыв.
01.07.2022
А что, из дома повысить нельзя? Зачем в офис, что вы меня пугаете? И сьербанк с комиссией. Что за хрень? Нельзя разве на тинькофф? Валютные переводы, понятно, дело неблагодарное сейчас, а рубли-то можно там держать.

Если сбербанком пользоваться, то Пуся точно без еды останется, и мошенников звать не надо😬
01.07.2022
До профессионального из дома нельзя, как я поняла, только личное присутствие с паспортом либо в Мегафоне, либо в офисе, вроде ещё какие-то варианты были. Тинькофф карты у меня нет, это я так, осветила события 😄 а вот почему Сбербанк не может подключить систему быстрых платежей клиенту не через приложение, мне удивительно...
01.07.2022
В Тинькове свифт отлично работал до событий. Я в декабре сыну евро переводила, комиссия фиксированная была, 15 евро, а сумма перевода практически любая.
А теперь в евро переводов совсем нет, убрали. Что об этом говорить... События...

А я ещё про сбер хотела добавить. Афоризм. Только что придумала:
Где сбер прошёл, там мошенникам делать нечего😂😂😂
01.07.2022
вот этой милой кошки, подобранной на улице ещё котёнком
😘
❤️
01.07.2022
Я сама с этой системой только недавно познакомилась. Мне второго уровня статуса пока хватает, не планирую писать. Сейчас могу хранить до 60 тысяч на нем, но так как у меня здесь тоже деньги с Айрекомменд, то я столько лет за 5 только накоплю.)))) А трачу я гораздо быстрее.
03.07.2022
Я просто хотела завести виртуальную карту, чтобы привязать её реквизиты к озону, она раньше была бесплатная при втором уровне, основном, а теперь почему то 199 рублей, а бесплатно только для профессионального. Решила прогуляться и заодно повысить бесплатно 😁
01.07.2022
Интересный и полезный отзыв.
01.07.2022
так и не поняла, а для чего вы повысили статус кошелька? вы там больше 60 тыc руб держите?
01.07.2022
Я писала в отзыве. Теперь для того, чтобы бесплатно сделать простую виртуальную карту (чтобы платить с реквизитов на озон и тд) нужен профессиональный статус. Раньше это было бесплатно и с основным, но недавно функция пропала, сейчас оформление карты с основного статуса платное
01.07.2022
А почему приложение Сбера невозможно скачать?
02.07.2022
Из play маркета его убрали.
Да, убрали из App Store и play маркета((
01.07.2022
Я конечно далеко не москвичка, но северное чертаново у меня ассоциируется с каким то логовом, криминальным районом 🤣
02.07.2022
А так и есть, люди там тёмные 😆
03.07.2022
У меня тоже были такие ассоциации 😁 весь район, конечно, не обошла, но мне вроде цивильно показалось 😁
01.07.2022
Очень познавательный и интересный опыт!

Сотрудников Теле2 и Ростелекома видимо там же обучают 😂
😁
Я от знакомой слышала, что у нее киви кошеле списал какую-то сумму, потому, что она 8 мес. в него не заходила(. Напрягло. Но я обычно трачу все и везде - мне этто не грозит.
03.07.2022
Я каждый день захожу проверять, не пропало ли чего 😁
Очень увлекательное приключение 😁
И я вот задумалась - у меня уже давно статус "Основной", есть виртуальная карта, но срок действия закончился почти, и это что, чтобы её перевыпустить мне тоже надо до "Профессионального" повышаться? 😲
03.07.2022
Вот это не знаю... Может, они здесь появятся в комментариях, подскажут...
04.07.2022
Было бы отлично ) Надеюсь, они хоть как-то мониторят те мы про самих себя)
Красивая киса!
02.07.2022
Я через киви в детстве оплачивала игры и да, помню их терминалы с комиссией:( котя милейшая
Спасибо! ❤️
Полезный отзыв.
02.07.2022
Несколько последних месяцев, я не выводила с айрека, теперь у нас что-то изменилось? Можно без оформления "на работу" создать киви здесь и выводить?
02.07.2022
Без оформления нет( Данные все равно придётся оставить, чтоб хоть как-то выводить( так что все осталось по-старому, как и объявили в январе, только раньше была возможность виртуальную карту киви сделать бесплатно с основным статусом, а теперь она 199 рублей, а бесплатная она только при профессиональном статусе кошелька, вот я поэтому и поехала его повышать, чтоб иметь возможность если что бесплатно сделать карту
02.07.2022
Ясно, спасибо за разъяснение.
02.07.2022
Спасибо за отзыв, было интересно его прочитать и я почерпнула для себя что-то новое.
02.07.2022
Не знала что у них есть банк
Оказалось, что есть))
У меня только киви кошелек для вывода, но прочитала с интересом!
Прикольно всё описала 😁😁
Про котика отдельная тема)))
Спасибо 😁
02.07.2022
Отлично, что у них есть офисы, некоторые вопросы сложно решить по телефону 😉
Это да
02.07.2022
ХОрошо, что все хорошо прошло)
Точно)
Тоже пользуюсь киви
😉
Интересно было читать отзыв👍
02.07.2022
Тоже вывожу на киви, но вроде сейчас можно и на Юмани выводить 😅
03.07.2022
Надо изучить вопрос, наверно, там тоже комиссии есть...
02.07.2022
Спасибо за полезную информацию.)
03.07.2022
Я даже не знала, что у киви есть офис и много нового узнала в вашем отзыве)
Рада, что полезно!)
Милая у вас котейка😍❤️
Поставила галочку До 40 тысяч. Сильно до 40 тысяч. Очень сильно ДО 40 тысяч 😂
🤣 Нельзя так, а вдруг заработаете больше!
Ближе к пенсии 😂
а я свои сильно до 40 тысяч всё не выведу, нужно заняться этим вопросом
03.07.2022
Интересно было узнать о таком месте и как делается подтверждение)
Очень информативно!
После такого подробного отзыва-инструкции, точно без проблем найдешь этот банк. 😊 Наверное, охранник, следящий за порядком, зафиксировал тот момент на своем мониторе, как девушка делает фото исподтишка. 😁
11.07.2022
😁 возможно
04.07.2022
Я тоже из-за Айрека завела себе киви)
04.07.2022
Офиса киви не видела. Даже не догадывалась, что он есть.
Ещё 4 комментария