Опубликовано 1 Июль, 2022 - 11:26

Так как irecommend убрал удобный для меня способ вывода денег на телефон, я решила искать другие пути и все таки нашла выход. Теперь я могу не только оплатить мобильную связь, но еще и купить себе что-то прямо с банковской карты.

Наверное уже многие перешли на QIWI и спокойно себе выводят деньги без комиссии на карту. Но я долго думала сомневалась, и все таки решилась завести себе этот виртуальный кошелек. Здесь все просто и быстро!

Скачиваем приложение в Play Маркет (для тех у кого андроид)

✦ Процесс регистрации

Никаких заморочек здесь нет. Вводим номер телефона, приходит СМС с кодом для доступа к приложению. Дальше нужно придумать пароль для входа. Все данные проверяются быстро, никаких задержек у меня не было, я сразу приступила к использованию кошелька.

У QIWI кошелька 3 статуса:

- минимальный

- основной

- профессиональный

Пока я не ввела свои паспортные данные у меня статус был "Минимальный". При таком статусе практически ничего нельзя сделать и функции приложения сильно ограничены.

После подтверждения своих паспортных данных я получила статус "Основной". Здесь уже намного интереснее, появляется больше возможностей: можно снимать наличные (если есть карта), делать переводы с QIWI на карту, оплачивать покупки, мобильную связь и т.д.

✦ Приятные бонусы (кэшбэк)

В приложении большой выбор магазинов, с которых можно получить кэшбэк. Я покажу только лишь малую часть.

✦ Виртуальная или пластиковая карта?

Лично мне хватает и виртуального кошелька. Но если Вы хотите оформить пластиковую карту, чтобы снимать наличные, например это легко сделать. Нужно выбрать ту, которая Вам подходит. Также есть виртуальная карта, без пластика. Стоимость обслуживания от 199 до 349 руб.

✦ Как вывести деньги без комиссии?

Сначала я не хотела выводить деньги с irecommend через QIWI потому что взималась комиссия, при переводе на карту и очень не хотелось отдавать свои заработанные копеечки еще и на эти сборы.

Спустя какое то время я подсмотрела способ вывода денег без комиссии и хочу рассказать о нем.

Обязательное условие: должна быть подключена система быстрых платежей - СБП. Подключить ее можно в своем приложении онлайн банка, занимает всего пару секунд. Например в Сбербанке нужно зайти в "Настройки", прокрутить вниз и выбрать пункт "Система быстрых платежей", и выбрать способ перевода для Вас (входящие и исходящие переводы), (входящие и исходящие запросы денег).

В приложении QIWI на главном экране есть раздел "Платежи и переводы". Заходим во "Все"

Теперь нужно выбрать пункт "Системы денежных переводов"

Попадаем в следующий раздел и выбираем из предложенных вариантов "Система быстрых платежей"

Пишем номер телефона, привязанный к Вашей карте с подключенным СПБ. У меня две банковские карты, разных банков. Периодически я на них перевожу свою зарплату с айрека.

Нажимаем "Продолжить" и заполняем поля с нужной суммой платежа. У меня сейчас нет денег на кошельке и сумму 500 р я написала для примера.

Как видите, сумма комиссии: 0 рублей.

Этот способ для меня пока единственный и удобный, для того чтобы вывести деньги с сайта irecommend. Он действительно работает, деньги на карту приходят через несколько секунд.

Вот скрины моих перечислений с QIWI на карту и оплата мобильной связи.

QIWI кошелек очень удобный способ вывода денег без комиссии. Пока что это единственная возможность получить свои заработанные на сайте копеечки на банковскую карту. Рекомендую!

Достоинства
  • Большое количество способов пополнения баланса
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Скорость проведения платежей
  • Удобно
KillarBeautyрекомендует
Отличное приложение 👍🏼
Благодарю за полезную информацию
Рада, что пригодилось!
01.07.2022
Спасибо за подсказку с СБП!!!
Пожалуйста 🌸🤝
01.07.2022
Я с Айрекомменд деньги на него вывожу
Удобно
01.07.2022
Тоже на киви вывожу деньги
тоже пользуюсь, мне нравится
👍🏻
01.07.2022
спасибо за подробную информацию.
01.07.2022
я тоже на киви кошелек вывожу, но не знала что можно без комиссии выводить на карту. для меня это супер полезно)
01.07.2022
Пользуйтесь 🌺 Сама недавно узнала об этом)
Какой полезный отзыв! Спасибочки
На здоровье 🌺
01.07.2022
Я тоже только что оформила все эти QIWI-дела)
Здорово 🤝
01.07.2022
какой полезный отзыв! а комиссию банк -получатель платежа с Киви не берет за подключение СБП?
Подключение СБП бесплатно) Банк за это комиссию не берет 😊
01.07.2022
Нужно то же скачать на телефон приложение
02.07.2022
Спасибо огромное за лайфхак, тоже так сделаю))
😉
02.07.2022
Спасибо за полезный отзыв.
02.07.2022
А я пока так и не вывожу, не хочу свои данные вбивать.
02.07.2022
Спасибо вам большое за полезную информацию😊
03.07.2022
Пожалуйста 🌺
Надо скачать приложение.
03.07.2022
Не пользовалась и не интересовалась, но хорошо, что сервис удобный и оставил приятные впечатления.
Добрый день!

Спасибо за ваш чудесный и позитивный отзыв! Счастливы, что вам нравится кошелек, будем рады долгому и приятному сотрудничеству 😊
09.07.2022
Здравствуйте!
Спасибо за отклик 🌺
24.11.2022
Регистрация простая, на днях установила киви, без проблем за пару минут. Теперь тоже с айрека деньги на него выводить буду.
24.11.2022
На "минимальном" много лет, мне хватает функционала. Хотя это больше, как надежное хранилище для денег. Подальше от приставов
27.11.2022
С букинга в прошлом году хороший кешбек на киви пришёл за бронь отеля. Сначала хотела картой оплачивать, но муж мне про кешбек рассказал, решила попробовать
28.11.2022
Я себе карту оформила недавно, мне так даже удобнее. Потому что деньги части переводят на киви, снимаю наличку сразу
28.11.2022
СБП очень кстати подключили к киви, прямо кайфую от вывода без комиссии
29.11.2022
Всегда знал, что вебкошелёк - это удобно. С киви дружим много лет, прогресс конечно ого-го у него
29.11.2022
Я теперь вообще приловчилась все через киви оплачивать. Особенно кешбек радует))
29.11.2022
Побольше бы таких отзывов, я узнала много нового про киви
29.11.2022
Я тоже уже опробовала вывод без комиссии с киви. Денежки все пришли в целости и сохранности ✅
29.11.2022
Я шоплюсь по интернет магазинам с киви. Надёжно и с кешбеком 👌