Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 13:46

Я долго не писала отзыв об этой туши (пользуюсь только ей 2ой год). За долгое время пробовала кучу других вариантов, но не только никто не выжил, но и "старожилы" покинули косметичку.

У меня был некоторый ассортимент туши на момент приобретения Lash Sensational (отзывы по ссылке):

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Holidays

Потому рассмотрим Lash Sensational в сравнении с другими.

Тушь упакована в премилый розовый тюбик. Нужно отметить, что тюбик эргономичный и удобно лежит в руке.

Производитель заявил, что в туши использована щеточка аж 6 видами щетинок. И 5 видов - вообще не то,что 6! Только 6 видов из ваших ничего сделают кое-что!

Щеточка силиконовая, кривая веерной формы и щетинками разного размера.

Форма действительно отличается от привычной:

Тушь наносится довольно легко благодаря кремовой консистенции. Но 2ой слой нужно наносить аккуратно, лучше на кончики. Пара неловких движений - и ресницы могут склеиться.

Теперь о главном - об эффекте. На фото - 1 слой.

Тушь заметно удлиняет, увеличивает объем (в отличие от L'OREAL Telescopic). Хорошо разделяет. Причем, действительно можно нанести в 1-2 движения и получить хороший результат.

Держится тушь просто отлично! Не размазывается даже на моих веках с жирной кожей (даже когда не пользуюсь базой под тени). Если на тушь попадает вода (дождь, слезы), то она не размазыается, если не тереть. При намокании тушь не превращается в кашу, а распадается на довольно крупные кусочки. Если глаза обсыхают, то все остается "на месте", хотя и держится хуже.

Но и смывается тушь не так чтобы легко - но хорошей мицеллярной водой вполне смывается.

Но вот у моей мамы она вызвала небольшую аллергию.

На данный момент это лучшая тушь. Хотя я иногда и пробую что-нибудь новенькое, она остается постоянным жителем моей косметички.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Придает объем, длину и Разделение.
Недостатки
  • Аллергия
Людоедка_Эллочкарекомендует