Хочу поведать свою историю дружбы или не очень с тушью от MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.
Внешний вид
Первый раз я купила ее по восторженным отзывам от подруг...долго думала, читала и все таки решилась. Купила и сразу же протестировала...Блин, а чего так мокро то?)) Тушь влажная (вроде должно говорить о свежести туши, не так ли?), но пользоваться было очень сложно( Я не теряла надежды, махала "этим веером", чтобы немного подсохла) Вообщем красила, пыталась, и отдала сестре) И кстати ей очень понравилась...
Прошло полгода...надо покупать новую тушь, а тут еще как раз акция в Улыбке радуги, и недолго думая, я побежала снова за этой тушью (вот спросите меня: а зачем? Если она так не понравилась? А вот я Вам и не отвечу)) Сама сижу и думаю: Почему?? А главное: Зачем?))
Вообщем, обошлась она мне в 293 рубля (без акции 470).
И так по порядку)
Внешний вид: Очень симпатичный пузатый тюбик) Приятно грязно-розового (перламутрового) цвета)). С черной надписью. Очень лаконично)
Щеточка силиконовая, изогнутая, с разными щетинками.
Плюсики:
✬ Ложится она хорошо, без комочков) Обволакивая каждую ресничку! Вроде бы хорошо подкручивает. Особенно, если сделать это заранее щипцами, так вообще отлично!
✬ Держится тушь отлично! Не осыпается! Все 12 часов!!! Это очень радует)
✬ Удлиняет! Реснички разделенные) Но вот насчет веерного объема.... наверное у нас разные представления веера))
Минусики:
✬ Тушь влажнаая! Ну вот прям очень! (Может я просто не умею такими пользоваться? Расскажите, пожалуйста)))
✬ Как смывать ее....Тут как раз таки на любителя! Смывается она, так называемыми "чулочками". Мне такой способ не очень нравится(( Слишком долго! Кто-то может сказать, а в чем же плюс смываться пандой? Но по мне уж лучше пандой, чем смачивать-снимать-опять смачивать-опять снимать с себя ресницы)) Особенно с пенкой-муссом от Черного Жемчуга.
Чулок))
И все таки я не могу не рекомендовать эту тушь! Я просто не нашла к ней подход) Попробуйте! Вдруг у Вас получится))
●•°••★ Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен ●•°••★