Опубликовано 15 Май, 2015 - 13:34

Еще перед рождением малыша я активности искала средства по уходу за кожей новорожденных! В итоге все, что было куплено (крем детский Papa Care, крем с лисичкой, крем с котиками) нам не подошли. После консультации со знакомым педиатром было куплено Масло для младенцев Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника.

Масло, надо сказать, умеренной жирности, кажется, что оно как бы немного разбавлено водой. Наносится очень легко.

Масло для младенцев Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника хорошо впитывается, оставляя кожу нежной и умеренно жирной, что так или иначе необходимо для деток 1ого месяца жизни.

К счастью, это масло не вызвало у нашего малыша никакой аллергии! Сейчас мы постоянно применяем его в ежедневном уходе за кожей малыша.

Что касается состава, то очень порадовал его натуральный состав!

Единственное, что не совсем понравилось в этом масле, это то, что легкий масляный аромат все же присутствует, видать без этого никуда при натуральном составе.

В целом, могу порекомендовать Масло для младенцев Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника для ежедневного ухода за малышами с рождения!

Tsyamaрекомендует