Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 09:25

После неудачного опыта с "Алфавит Энергия" я на какое-то время решила отказаться от идеи с БАДами, но в итоге поняла, что с моим ритмом без дополнительного источника витаминов не обойтись. Привлекло внимание в первую очередь название, поскольку стресс - это именно то слово, которое описывает мое нынешнее состояние.

И эти витамины действительно помогают! Я не могу сказать, что была раздражительной и т.п., но самочувствие в течение дня у меня всегда было ужасное: головные боли, слабость, вечером стабильно поднималась температура + часто беспокоила бессонница. Теперь все нормализовалось, боли стали уходить одна за другой, я наконец-то ВЫСПАЛАСЬ!!!

Я прочитала много отзывов на этом сайте и, как видно, большинство из них вовсе не положительные, но для меня "Компливит-антистресс" стали настоящим спасением, если бы была возможность, поставила бы оценку и выше. Пробуйте, возможно и Вам они окажут приятную "услугу" 😊

Достоинства
  • Исчезла бессонница
  • Недорогие, в сравнении с аналогами
  • Пропали головные боли
  • Улучшилось самочувствие и настроение
Недостатки
  • Не замечено
goodson85рекомендует
Один из немногих адекватных отзывов 😊 Сам начал принимать эти витамины, начал недавно и результата пока особого не замечено. Характеризовать подобные вещи как "хорошие" или "плохие", не вполне разумно. Организмы у всех настолько индивидуальные, разные климатические условия и другие внешние факторы. Надо пробовать, подходит, не подходит. А большинство сразу начинает топать ногами и говорить, что всё это фигня, ничего не помогает.