Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 11:26

полгода или более

Всем доброго времени суток!💕

Так как я каждые 2,5-3 месяца высветляю волосы, то мне нужна хорошая тонировка против желтнзны, которая появляется со временем даже если ты используешь специальные средства для осветлённых волос и именно поэтому мне на помощь пришло средство Concept Blond.

Оформление привлекает только цветом бутылька где находится само средство для волос, шрифт обычный.

Дозатор удобный, но сложно выдавливается средство.

На обратной стороне написана информация по данному бальзаму, способ применения и состав.

А так же есть ещё информация о изготовителе.

Бальзам отлично справляется со своими обещаниями! Жёлтый цвет уходит и не появляется 2-3 недели, а так же волосы становятся более гладкими и мягкими, объем и правда прибавился. предыдущий бутылек я истратила за 5 месяцев, а цена его по скидке обошлась мне в 350 рублей.

Так же фотография волос после использования этого бальзама:

Результат мне очень нравится и я рекомендую это средство, потому что я перепробовала другие и они не помогали мне.

Так же рекомендую прочитать мои отзывы на другие средства для волос:

Молочко-кондиционер для волос Davines OI All in one milk

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai by Alena Akhmadullina

Маска для волос Банька Агафьи моментальная

Спасибо большое за прочтение моего отзыва❤️ Если есть вопросы я обязательно отвечу на них!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает волосы
  • Красивый пепельный оттенок
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
Недостатки
  • Тяжело выдавливать
08.12.2020
Как круто блокирует желтизну, мне тоже такой нужен)
Очень хорошее средства
💯
Поддерживаю 😊
😊
Я пользовалась таким шампунем 😊
И как он вам?
08.12.2020
Результат нравился, но подсушивает волосы 😊
08.12.2020
Оттенок волос и правда без намёка на желтизну👍🏻
Знаю, что подобные средства зачастую сушат волосы, сама с таким сталкивалась когда пользовалась оттеночным шампунем. А у этого бальзама как с этим аспектом?
После использования этого бальзама я наношу ещё один для осветлённых волос, поэтому никакой сухости нет вообще. Волосы мягкие и их приятно трогать.
Отличной шампунь!😌
😊
Просто супер!
Да!
Волосы выглядят пышными, не утяжелёнными 😊 Хороший бальзам. 😊
08.12.2020
Я когда блондинкой холила тоже его брала, устраивало все и цена и результат ☺️
Отличный результат😍👍
Тоже так считаю!