Доброго времени суток!💕
К шампуню с кондиционером я так же решила прикупить молочко для волос от Davines OI ALL IN ONE MILK.
Если сравнивать с шампунем и с кондиционером тут оформление в разы лучше из-за цвета. Хороший бутылёк черного цвета с приклееной бумажкой. На самой бумажке написана информация красивым шрифтом.
Сам дозатор закрыт пластиковым колпачком, который плотно закрывается.
Дозатор хорошо распределяет средство на волосы, при падениях не сломался и работает как надо!
Консистенция жидко-масляная. Аромат очень приятный, травяной.
На обратной стороне можно найти написанные слова на всех языках, но кроме русского... Поэтому я зашла на их официальный сайт и нашла дополнительную информацию:
Содержит Масло аннато, провитамин B5 и функциональный аминокомплекс, который великолепно кондиционирует волосы, оставляя мягкими, защищает их от стресса и повреждений в результате термического воздействия.
А так же можно найти состав
- Итог после использования этого средства
Из всей продукции Davines это молочко для волос мне понравилось больше всех! Оно очень хорошо выполняет свои обещания, волосы после применения выглядят очень красиво блестят и переливаются, становятся мягкими и увлажненными. Мне очень нравится средство, но его цена слишком большая, хорошее средство такого типа можно купить и за 800-100 рублей, но не за 2640...
Продукцию от этого бренда я больше не куплю, сильно бьёт по карману!
Так же вы можете прочитать мои отзывы на другие средства для волос от этого бренда:
Шампунь Davines Essential Haircare Minu
Кондиционер для волос Davines Haircare Minu
Cпасибо за прочтение моего отзыва!💕