Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 05:02

Доброго времени суток!💕

К шампуню с кондиционером я так же решила прикупить молочко для волос от Davines OI ALL IN ONE MILK.

• Оформление

Если сравнивать с шампунем и с кондиционером тут оформление в разы лучше из-за цвета. Хороший бутылёк черного цвета с приклееной бумажкой. На самой бумажке написана информация красивым шрифтом.

Сам дозатор закрыт пластиковым колпачком, который плотно закрывается.

Дозатор хорошо распределяет средство на волосы, при падениях не сломался и работает как надо!

• Консистенция и аромат

Консистенция жидко-масляная. Аромат очень приятный, травяной.

• Обратная сторона

​​​​​​​На обратной стороне можно найти написанные слова на всех языках, но кроме русского... Поэтому я зашла на их официальный сайт и нашла дополнительную информацию:

Содержит Масло аннато, провитамин B5 и функциональный аминокомплекс, который великолепно кондиционирует волосы, оставляя мягкими, защищает их от стресса и повреждений в результате термического воздействия.

А так же можно найти состав

• Итог после использования этого средства

​​​​​​​Из всей продукции Davines это молочко для волос мне понравилось больше всех! Оно очень хорошо выполняет свои обещания, волосы после применения выглядят очень красиво блестят и переливаются, становятся мягкими и увлажненными. Мне очень нравится средство, но его цена слишком большая, хорошее средство такого типа можно купить и за 800-100 рублей, но не за 2640...

Продукцию от этого бренда я больше не куплю, сильно бьёт по карману!

Так же вы можете прочитать мои отзывы на другие средства для волос от этого бренда:

Шампунь Davines Essential Haircare Minu

Кондиционер для волос Davines Haircare Minu

Cпасибо за прочтение моего отзыва!💕

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Облегчает рассчесывание
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Цена
Интересное средство 😊
В нем что-то есть, да!
Дороговато
именно
23.11.2020
Интересный продукт, чего чего, а молочка для волос у меня ещё не было. Но цена😱, я бы себе зажала покупать 😄
Вот я сама не знаю зачем я столько денег потратила...
23.11.2020
Дороговато, может бывают акции.
Честно не знаю...
24.11.2020
Я бы попробовала☺
😊
25.11.2020
Шикарное молочко для волос , волосы после него мягкие и шелковистые!!!🤗👍
Согласна с вами!
Цена конечно дороговата 😫
Это да!
06.01.2021
А мне запах вообще не понравился, очень едкий. 😕 сегодня первый раз нанесла, и не увидела увлажнения никакого. Даже наоборот показалось более сухие стали. И смутило большое количество спирта в составе 🤨