Опубликовано 12 Август, 2014 - 14:24

Не могу назвать из самыми лучшими которые я покупала, но так сложилось что только на них у нас не было сыпи. Почему? У меня нет ответа на этот вопрос, так как нас сыпала на самые (по отзывам) гипоаллергенные японские подгузники. Поэтому к мес 8 после того как перепробовали кучу разных остановили свой выбор на этих.

При этом на трусики этой же фирмы при стабильном использовании нас сыпало так же как и на все остальное..

Изначально в использовании была конечно не указанная новинка, а обычные Huggies Ultra Comfort для девочек, но после того как вышла новинка перешли на нее.

Самое главное для меня и в "старой версии и в новой"

- отсутствие сыпи и покраснений даже при отсутствии крема под подгуз (нам он и много разных не помогал при использовании других подгузников).

-экономичная упаковка: 126 шт в коробке очень и очень удобно.

- удобная резиночка и застежки.

-Приятный "девчаковский" дизайн с бантиком на попе)))

-небольшие по размеру, аккуратно смотрятся на попе (хотя мне уже давно визуально мне кажется маленькими и вот вот вырастим, а нет, месяцы идет, кг потихоньку растут, 3кг нам до 14 и мы их носим и ничего не протекает). Не разбухают после первого пописа и даже полный он смотрится не огромным.

Видимо на нашей попе хорошо сидят и размер точный поэтому "протечек" не обнаружено.

Приятно порадовала новинка, сохранив в себе всю плюсы, стала мягче, тоньше и приятней на ощуп. Как снаружи так и внутри.

Минусы? Для меня он один как и большинства подгузников - внутри после пописов мокро и попе мокро.

И перепробованным мною почти всех подгузников представленных на рынке могу сделать вывод один - каждая детская попа индивидуальна, ни кто не знает на что ее высыпит покраснением, на какой подгуз будет сыпь и какие будут пробегать. Пока не попробуешь не узнаешь.

Здоровья вашим деткам! Сухих и чистых попок! Пусть покраснение и сыпь отходит их стороной!

Достоинства
  • Без запаха
  • Крепкие застёжки
  • Мягкие
  • Не оставляют следов на коже
  • Не протекают
  • Нежные цвета
  • Резиночка мягкая
  • Удобный поясок с резиночкой
Недостатки
  • Влажная попа
Mollkaрекомендует