Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2021 - 07:44

несколько дней

О том, что нужно начинать пить витамины я задумалась когда мы с мужем запланировали беременность. Месяца за два я начала принимать витаминный комплекс Элевит планирование. После того как долгожданная беременность наступила я решила перейти на другие витамины у которых цена более бюджетная.

Мой выбор пал на "Комплевит мама".

Изучив состав я отметила для себя, что комплекс включает в себя все необходимые для беременных витамины.

Когда я начала принимать препарат я не сразу поняла, что именно на него мой организм так отреагировал. Пила чай по одной таблетки во время завтрака. Спустя полчаса после приёма у меня начиналась жуткая тошнота. Сначала я списала это на токсикоз, которого кстати раньше не было никогда.

Но потом я решила перепроверить, и перестала на некоторое время принимать витамины. И о чудо! Моя тошнота прекратилась.

Вторая попытка начать принимать этот комплекс была уже после родов, во время кормления грудью. Но к сожалению, таблетки вызвали такую же реакцию. Поэтому я даже не могу сказать всем ли не подходит этот комплекс или же только мне, но точно могу сказать рекомендовать я его не могу.

Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Доступен
  • Есть во всех аптеках
  • Недорогие
  • Необходимый комплекс витаминов за небольшую цену
  • Приемлемая цена
  • Самый дешевый комплекс
Недостатки
  • Боль в желудке
  • Была рвота
  • Вызывают тошноту
  • Не все витамины присутствуют
  • Неприятное послевкусие
  • Побочные эффекты
  • Тошнота
Маруся2407не рекомендует