Решила попробовать тренировки с Джиллиан Майклс, начала именно с этой. Добросовестно выполнила все 30 дней, пропустив только 1 денечек на начало критических дней. Что сказать - я в восторге. Конечно, на большое количество кг я не похудела, всего на 3 кг, но на диете я не сидела и по началу делала небольшие перерывы в процессе тренировки, т.к. для меня по началу упражнения были очень тяжелыми, а потом привыкла.
Это было до ...
Начну с того, что физическая подготовка у меня ниже среднего (по физ-ре была всегда твердая тройка), да и возраст уже не 16 лет (30 лет в обед), фигура не айс, да и лишнего веса не мало (до занятий весила 85 при росте 177). Упражнения вроде бы и простые, но чередование силовых и кардио нагрузок в быстром темпе так изматывает, что много раз "хотелось умереть". Но главное, не останавливаться. Именно это и дает отличный результат.
Это стало через месяц!
Лично мне не когда посещать спортзал, работа, дом, дети. Но выкроить 25 минут в день для занятий с Джилл я всегда смогу. В результат я не верила, но люди вокруг замечают, как подтянулось мое тело и это меня просто окрыляет! Особенно радуют уменьшающиеся бока и эти поперечные складочки.
А экономия какая! Нужны только гантельки ( у меня по 1 кг) и коврик. И еще лучше делать упражнения в кроссовках, меньше болят икры.
Так что я всем советую этот курс.
Моим следующим этапом с Джиллиан стала тренировка "Нет проблемным зонам" - отзыв тут.