Опубликовано 11 Июль, 2014 - 09:01

Впервые пишу отзыв. Случайно наткнулась на эту программу с Джиллиан Майклс 10 дней назад. Хотела скинуть пару кг, как раз и муж в командировку уехал, подумала - будет чем заняться. Питание сократила значительно, ела в обед супы, борщи (жидкое), вечером ела совсем не много, а то я люблю с мужем за компанию натрескаться ))) Занималась с гантелями по 1 кг. За 10 дней скинула 1,5 кг, может визуально сильно и не заметно, нопри моем росте 156см это значительно, да и по вещам я вижу огромную разницу (перестали давить любимые брюки). Только суставы стали ныть, но у меня часто такое было еще с детства после прыжков на скакалке или бега.

В общем буду продолжать заниматься и выкладывать фото.

Дополняю.

Муж заметил, сказал что подтянулись руки и животик, он доволен, а что мне еще надо?

Перешла на 2-ой уровень. Это жесть! Как на первом мне было легко, так на втором тяжело! Я материлась в голос! Темп бешеный, упражнения есть достаточно тяжелые.

Дополнение. Прошла 3-я тренировка 2-ого уровня. Мои мышцы лодыжек и коленей послали меня "отдохнуть" ((( По всей видимости я так повредила лодыжки, что они у меня даже опухли. Я решила взять паузу с Джиллиан. И два дня занимаюсь с Дениз Остин по программе "То, что надо", там нет прыжков. Скучаю за Джиллиан....

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Кардио
  • Подтягивается тело
  • Понятные и простые упражнения
  • Эффективна
Недостатки
  • Мало нагрузки на пресс и бедра
artalenaрекомендует
11.07.2014
ох, обожаю Джиллиан, кучу программ с ней прошла) и целлюлит пропал и животик подтянулся, где-то под слоем жира даже пресс образовался, на руках мускулы...но я перестала заниматься и снова заплыла жиром -__-
надо наверстать упущенное) результат у вас очень заметный)
животик подтянулся
11.07.2014
Спасибо! Хоть здесь на сайте нашла поддержку, а то моя коллега сказала по фотографии вообще не заметно. Жду вечера, посмотрим что муж скажет, а то 10 дней меня не видел. А я тут такая вся спортсменка стала )))
11.07.2014
Коллега явно завидует 😩 ... Результат для 10 дней обалденный!!!
20.07.2014
результат очень даже заметен! вы молодец! тоже начинаю заниматься по этой программе))) нашла первую неделю,а остальные видео что-то не могу разобраться- везде по-разному. помогите мне, плиззз )))) дайте ссылочки)))
22.07.2014
Спасибо, ссылку кинула в личку )))