Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 13:57

Скажу сразу, - лишнего веса у меня нет (с ним мне помогла справиться Система - 60) скорее, наоборот, легкий недобор. Решила позаниматься с Джиллиан, чтобы подтянуться, худоба худобой, а тело дряблое и целлюлитик на жо имеется:(

Честно, не думала, что это будет настолько тяжело. С ужасом вспоминаю свое состояние после первого занятия-язык на плече, пот градом, эти еще при том, что я периодически тормозила на отдых ( но только первые 1-2 раза) Мышцы стонали, спуск по лестнице, присаживание (даже на унитаз)- испытание, но продолжала. Как и обещала Джиллиан к концу первого уровня тело привыкло к нагрузкам, не так чтобы пот к концу тренировки перестал течь, но и не так как в первый раз. Второй, третий уровень-все повторяется, сначала тяжело, потом привыкаешь.

Время для упражнений я выбрала вечернее, один раз попробовала позаниматься утром и весь день пошел насмарку, жуткая усталость после этих занятий, поэтому лучше сразу после тренировки в душ и спать. Не знаю, может это и неправильно, но идеальное время в период с 21-00 до 22-00, чтрбы не пугать соседей снизу своим топотом.

В итоге по окончании курса вес я не потеряла, но тело стало более ли менее подтянутое, хотя результат я заметила только когда сопоставила фото до и после.

Думаю, чтоб оставаться в форме буду проходить два раза в неделю второй уровень, большего мне не надо.

Достоинства
  • Высокий темп, не надоедает
  • Занимает мало времени
  • Подтягивается тело
  • Понятные и простые упражнения
  • Ускоряет метаболизм
  • Эффективна
Недостатки
  • Сильная нагрузка на руки
  • Тяжело
brycni4kaрекомендует
28.06.2014
Мышцы видны на втором фото, рельеф появился! Вы красотка!
30.06.2014
Спасибо большое) приятно слышать, что усилия не напрасны, ведь все это очень нелегко(!
07.05.2015
отличный результат!