Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:58

Доброго времени суток,девочки:) Я все так же усиленно худею к лету,так что, предлагаю присоединиться ко мне.Занимаюсь я только неделю,но отзыв обязательно буду обновлять и рассказывать о результатах тренировок.

Расскажу для начала немного о себе:

Меня зовут Настя и у меня ну очень маленький рост-157 см,меня называют полторашкой:) Мой вес всегда был стабильным-39 кг,НО БЫЛ! За 3 месяца я прибавила жутких 6 кг,а жутких потому что эти 6 кг отложились у меня даже не на животе,а на спине и боках. С размера XXS или XS я стала размером S. Вот поэтому за три месяца я стремлюсь вернуть свои 39 кг и подкачать тело.

О тренировке:

Первые дни мне было очень тяжело,даже голова кружилась,но я усиленно продолжала заниматься, внушала себе, что если заниматься я не буду меня разнесет еще больше. На следующий день после первой тренировки у меня очень сильно болели ноги, я даже ходила прихрамывая,но я продолжила заниматься.Не зря.Уже сейчас мои мышцы привыкли к нагрузкам и ничего уже не болит.

Совет:

Если вы занимаетесь первую неделю не перегружайте себя! Хотя бы первую неделю делайте только то,что вы можете осилить. Если как я начнете делать все упражнения как советует Джиллиан, то на следующий день у Вас будут очень ныть ноги и передвигаться Вам будет очень тяжело.

Совет 2:

http://irecommend.ru/content/chto-khotyat-devushki... .Советую нанести этот крем перед тренировкой,т.к когда делаешь эти упражнения выделяется некоторое количество пота,а благодаря тому,что этот крем разогревает тело жир будет уходить еще быстрее.

Совет 3: Пейте воду! Пейте два литра воды в день. ВАЖНО выпивать не сразу 2 литра,а пить маленькими порциями по 200 гр. воды в час.

Повторю, что занимаюсь я уже неделю...точнее всего неделю и уже сбросила 2 кг.Мало,но приятно.

Теперь обновлю отзыв через 2 недели.Девочки давайте заниматься со мной,вместе легче;)

Анастасия Джулайрекомендует