Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 12:14

Особо тощей я не была никогда. Когда закончила школу, вес был 50кг при росте 162см. Поступив в институт, я уехала жить в другой город. Тут-то всё и началось... За 1 год я набрала чуть более 10 кг (на 1 фото). Но этого было недостаточно, чтобы подтолкнуть меня к каким-либо действиям. Точкой отсчета послужили мамины слова. Летом после 1ого курса сидела я ночью на кухне дома и точила бутерброд. На кухню зашла мама и сказала: "Хватит жрать по ночам, и так уже толстая". Да, согласна, грубовато, но, как впоследствии выяснилось, я её просто разбудила, а на работе на следущий день была сдача проекта. Но не суть. Решила испробовать кефирную диету. Неделю на завтра, обед и ужин кефир. В итоге -8кг!!!(результат на 2 фото) И вот уже несколько лет я устраиваю себе разгрузочные кефирные дни. Результат говорит сам за себя. (фото 3) Правда, самое главное в этом вопросе-не переборщить и не морить себя голодом. Если уж совсем хочется есть во время кефирной диеты, можно утром до 12 часов позволить себе что-то не сильно калорийное)) Худеть надо с умом.
Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Полезно в качестве разгрузочных дней
  • Эффективный
Недостатки
  • Велика вероятность срыва
  • Требуется терпение
Azarniaрекомендует
23.11.2012
+++ Получается, Вы целую неделю питались только кефиром??? 😲 Я бы не выдержала. А моя подруга также делает иногда. Ох, ужас!
А разгрузочные дни на кефире и я устраивала, за день: - 1 кг 😊
23.11.2012
А я вот ее не выдержала,меня хватило на 2 дня и я сорвалась,а вы молодец!Такая красотуля,стройняшка! ❤️

Но я все таки похудела,минус 8 кг за 3 месяца,сейчас вешу 55 кг как и до беременности при росте 169!
23.11.2012
Спасибо за комплименты) Да, действительно, на этой диете нужна большая сила воли. На 5,6,7 день было особенно сложно(( Приходилось уходить гулять днём, а вечером говорить себе, что после 6 всё равно нельзя есть. Сейчас я 47 и в росте прибавила (165 сейчас),но думаю, что пару кило набрать было бы неплохо
Ого, какой Вы пухлик на первом фото) 😁
А результат-отличный, молодчина!!!)))
23.11.2012
Да, это было суровое время 😁