Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 22:39

Вы хотите убить желудок и заиметь язву - тогда смело дерзайте! Кефир - напиток вкусный и полезный, но если КРОМЕ НЕГО ЕЩЕ ЧТО-ТО КУШАТЬ! Если же 2 недели пить только кефир - гастрит обостриться однозначно, именно так и было у меня, к сожалению.
Позднее я к нему вернулась, но уже в качестве разгрузки. А потом поняла, что это - тоже бредовая идея. Смотрите сами, даже 2 литра нежирного кефира - это 1000 калорий. А взрослому человеку нужно минимум 1200-1800 (в зависимости от роста и веса), чтобы просто функционировать? Вопрос: похудеешь? - Похудеешь! Но вряд ли останешься здоровым...

Я вам не советую! Лучше на эту 1000 калорий собрать какое-то свое меню с мясом, рыбкой, овощами, морепродуктами, кашами и другой нормальной еды. И сыты будете, и дискомфорта не ощутите и кишечник, извините, за нескромность - не будет вылетать.
Достоинства
  • Полезный
Недостатки
  • Жрать после него охота УЖАС!!!!
  • Может привести к проблемам с ЖКТ
  • Проблема с желудком
Счастливая яне рекомендует
20.11.2012
+++ у меня сестра сидела на этой диете около двух недель скинула 5 кг, а потом набрала еще больше, плюс проблемы были с кишечником!!!
Точь-в-точь как у меня! 5 кг и потом 7 обратно...ну и гастрит обострившийся, изжога. В общем, похудела. Давно уже сижу на Кукурузкиной ("50 шагов к идеальному телу!") - у меня еще старая версия, недавно обновляли - новую мне прислали в подарок. Так вот, там система баллов (типа калории, только не так все гемарно). Она и говорит, что не морочьте попу, мол, все монодиеты работают только как слабительное-мочегонное + в разы снижена калорийность. Я проверила - реально так оно и есть! Можно 5 раз в день нормально поесть не слишком жирной и сладкой еды и похудеть так же, как травиться кефиром!

Жаль, что люди еще ведутся на этот бред и срывают ЖКТ окончательно.
+++++
Я без кефира жить не могу...выпиваю стакан кефира утром перед едой и вечером(чтобы сбить чувство голода,не кушаю после 6ти)Но сидеть на одном кефире-это самоубийство!)
Я больше по ряжанке или несладкому йогурту. А в остальном - согласна полностью, это самоубийство!
20.11.2012
Счастливая я , я сейчас тоже села на диету после родов, просто стала меньше ЖРАТЬ 😂 и минус 3кг за месяц,и три см в талии))) сейчас еще хочу попробовать хитозан от эвалар принимать может поможет, хотя на пилюли я не надеюсь, поэтому еще занимаюсь, кручу обруч, качаю пресс и т.п. В общем все в комплексе, должно себя оправдать!!! 😉
Я уже давно на диете (писала выше). Поэтому кефирами и не балуюсь. Где-то за полгода ушло около 32 кг...50 шагов + спорт (правда, иногда с фанатизмом). Без проблем, высыпавшихся волос и прочьей ерунды. Мне вообще Кукурузкина нравится - хорошо настраивает. Велосипед, конечно, не изобрела, но система простая и результат есть! Правильно Плисецкая говорила: Нужно есть на пол ведра меньше!
20.11.2012
Счастливая я , про пол ведра не слышала, но долго смеялась над этой фразой, Вам успехов!!!
Благодарю))) Рада, что рассмешила)))