Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:52

Сразу скажу, я - не асс в делах косметики, и зачастую весь мой макияж состоит из туши, пудры и помады. Тушь использую преимущественно Oriflame, так как я консультант этой марки много лет, да и качество косметики меня практически всегда устраивает. Самый оптимальный вариант - знаменитая 5-в-1, ничего лишнего, и тушь хорошая, и кисточка. Но сейчас не об этом.

Увидев новинку в каталоге, я сразу решила: нужно попробовать!

Цена по акции была 99 гривен, мне обошлась около 80. Ну естественно, я большая девочка, и в сказки не очень верю, не ждала я, что от туши может возникнуть эффект накладных ресниц! Хотя, с другой стороны, зачем давать такое название...

Что обещает производитель?

И объем, и длина, столько всего!

Смотрим. Мои глаза без туши:

Все туши я всегда наношу в 2 слоя, мне нравится как получается именно так. Одного слоя мало. На примере одного глаза 1-й слой:

Один глаз в 2 слоя, второй без туши для сравнения:

Оба глаза:

Что касается кисточки. Лично мне она показалась неудобной. Она плоская, щетинки с двух сторон.

Если попадаешь плоской стороной на ресницы, цепляется огромный комок туши, потом сплошные мучения. Нужно крутить щеточку и смотреть, чтоб щетинки были перпендикулярны ресницам. Неудобно.

Качество самой туши - хорошее. Не обсыпается в течении дня, не размазывается, чувствительные мои глаза не раздражает. Как ложится на ресницы - меня тоже устраивает. Правда, не увидела я, что же в ней все-таки примечательного, чтоб выделить хотя бы от той же 5-в-1. Просто хорошая качественная тушь. Разделяет, объемчик придает. Да и все!

Еще один минус - тяжело снимается с глаз. Это редко в Oriflame встречается, обычно не нужно никаких усилий для этого.

В общем, рекомендую, за недочеты ставлю 4, можно попробовать для разнообразия.

Читайте про Объемную тушь от Орифлейм

Достоинства
  • Объем и длина ресниц
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Трудно смывается
AleksandraNikрекомендует
28.05.2016
Какие у Вас яркие и выразительные глаза) Плохо смывается это для меня не такая беда) А вот реснички выглядят очень красиво)
28.05.2016
Спасибо, это у меня контактные линзы 😊 зрение плохое, глаза чувствительные... хорошо, что все туши Орифлейм, что я пробовала, не раздражали.
30.05.2016
Какой потрясающий цвет глаз у Вас!
30.05.2016
Джулианна, спасибо! люблю цветные линзы.
18.01.2017
Какие красивые глаза! И цвет очень насыщенный)) У меня тоже глаза зеленые, но не до такой степени 😇
А тушь мне понравилась)) Думаю заказать стоит 😉
18.01.2017
Спасибо большое! Это контактные линзы.