Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 16:15

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Всем привет

К выбору спрея я решила подойти более ответственно, чем к выбору других уходовых средств, которые я беру только по критерию цены.

Про этот спрей я прочитала почти все отзывы на айрекоменд и посмотрела так же отзывы на ozon в основном отзывы были положительные, девушки чуть ли не восхищались данным спреем?

Тогда я задалась вопросом, неужели он действительно так хорош?

Собственно это и подтолкнуло меня на покупку крем-спрея 15в1 от ollin.

Я брала его на ozon, цена - 345 рублей

Ссылка на крем-спрей 15в1 на ozon: OLLIN PERFECT HAIR 15 в 1 Несмываемый крем-спрей 250мл

?Что же входит в эти 15в1:

1. Возвращает мягкость волосам.
2. Устраняет эффект пушистости волос.
3. Защищает от теплового воздействия.
4. Разглаживает поврежденную структуру по всей длине.
5. Облегчает процесс расчесывания.
6. Обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос.
7. Предотвращает появление сечения структуры волос.
8. Защищает от негативного влияния окружающей среды.
9. Облегчает укладку жестких непослушных волос.
10. Максимально насыщает волосы кератином.
11. Придает волосам прочность и защиту от механических повреждений.
12. Продлевает яркость цвета окрашенных волос.
13. Активный компонент Lustreplex™ создаёт и сохраняет глянцевый блеск волос.
14. Придаёт волосам непревзойденный естественный объём.
15. Обволакивает волосы приятным ароматом.

?Теперь опишу все действия по пунктам, как я их ощутила на себе:

✔1. Мягкость волос:

Да, мягкость есть, но не сказать что эффект сильно ощущается, волосы действительно становятся мягче, трогать их приятнее, а расчесывать легче, но так, как кончики у меня сильно сухие спрей с ними не справляется.

✔2. Устраняет эффект пушистости волос:

С мелко пушистостью он справится, но если у вас это основная проблема, есть смысл приглядеться к средствам предназначенным именно для устранения пушистости волос.

3. Защищает от теплового воздействия:

Этот пункт мне проверить ещё не удалось, так как, брала я крем-спрей в ноябре, а в Питер солнышка в это время не бывает, к тому же я не смогла ничего найти про его уровень spf, при помощи которого определяется насколько сильно средство защищает от солнца, так что, у меня сильные сомнения на счёт этого пункта.

4. Разглаживает поврежденную структуру по всей длине:

Не значительно

✔5. Облегчает процесс расчесывание:

С этим пунктом я согласна, расчёсывать волосы действительно становится легче и приятнее, волосы при расчёсывании меньше выдираются.

✔6. Обеспечивает максимальное увлажнение сухих волос:

На счет максимального я конечно сомневаюсь, но увлажнение есть и это ощутимо.

7. Предотвращает сечение волос:

Врятли что-то может полностью предотвратить сечение волос, но как минимум продлить время, до того момента, когда вам снова потребуется парикмахер.

8. Защищает от негативного влияния окружающей среды:

Это очень актуально для жителей больших городов, но так как, этот пунк достаточно сложно проверит, я ничего не могу сказать о том, насколько он правдив. Если производитель не врет и спрей действительно может хоть немного защитить наши волосы от окружающей среды, то это большой плюс.

✔9. Облегчает укладку жёстких непослушных волос

У меня хоть волосы не жёсткие, и не такие уж непослушные, я решила проверить данный пункт на другом человеке именно с жёсткими волосами. За счёт того, что волосы стали мягче, они соответственно стали и послушнее, так что, здесь плюс.

10. Насыщает волосы кератином:

Это смешно, ведь кератина даже нет в составе.

11. Придает волосам прочность и защиту от механических повреждений:

Одним лишь спреем не защитишься, так что, я все равно использую термозащиту.

12. Продлевает яркость цвета волос:

Волосы у меня последние пол года не крашенные, так что, проверить не удалось.

✔✔13. Создаёт и сохраняет блеск волос:

Да, это тот, самый эффект ради которого стоит взять данный спрей, действительно появляется блеск благодаря которому волосы выглядят намного живее и ухоженнее.

14. Придает волосам объем:

Я пользуюсь спреем только на волосы по длинне, на корни не наношу, так что, никакого объема я ее ощутила.

✔15. Обволакивает волосы приятным ароматом:

Запах действительно есть и достаточно приятный, мне почему то напоминает детское мыло и запах после салона.

То есть делаем вывод, что всего 7 пунктов из 15 действительно более менее могут быть правдивыми, а остальное просто вранье.

Так почему же я поставила этому спрею высокую оценку?

Просто я с самого начал понимала, что никаких 15в1 там не будет, от спрея мне нужно было только облегчить расчёсывание, придать волосам мягкость и дать им увлажнение.

Не ждите чуда, от одного только спрея ваши волосы не будут как с рекламных роликов шампуней, но они как минимум станут выглядеть ухоженнее, а трогать их станет приятнее.

?Теперь о способе использования данного крем-спрея:

Способ применения:
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости.
Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.
Не смывая, приступить к укладке волос.

Именно, так я им и пользуюсь, то есть, наношу на мокрые, чуть подсушенные волосы. Некоторые наносят его на уже сухие волосы, мне такой метод не очень нравится, так как после использования спрея на сухих волосах есть чувство тяжести и липкости.

Пользуюсь им я каждый день, сразу после того, как помою волосы.

Сначала я пшикаю раз 5 крем-спрей на руку, потом разношу его по волосам. Расчёской на мокрые волосы не пользуюсь, стараюсь разнести все равномерно пальцами.

❗Волосы он не утяжеляет, не жирнит и не склеивает❗

?Консистенция крема со спреем что логично)

?Упаковка:

Спрей находится в большой бутылочке, объем самого спрея - 250мл, достаточно большой, хватит его на долго, а стоимость не большая, то есть, крем-спрей достаточно выгодный. Дозатор удобный, при нажатии даёт небольшое колличество спрея, на мои волосы требуется нажатий 10.

Итоги:

По итогу хочу сказать, что хоть спрей и не выполняет все обещания производителей, он все равно мне нравится, я буду им пользоваться и могу вам его посоветовать, если:

• Вы хотите чтобы волосы выглядели лучше;
  • были мягкими;
  • и легко расчёсывались.

А если вы надеялись на эффект как просто кератинового выпрямления, то вам данный спрей не рекомендую.

Ещё хочу посоветовать производителям, давать меньше ложных обещаний, ведь спрей действительно хороший, к чему здесь такие глобальные преувеличения?

И собственно мои волосы после использования крем-спрея:

Достоинства
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
HronDieрекомендует
06.12.2019
Не могла не зайти в Ваш отзыв, захотелось поделиться впечатлениями ?
Буквально пару дней назад попробовала этот крем случайно у сестры... и начала верить в чудеса! Ни одно средство ещё так не справлялось с моим кудрявыми волосами. В последнее время они стали очень жёсткими, сухими.
А тут всего пару "пшиков" на волосы и они стали мягкими, даже кончики! Я в восторге)) Короче, жду скидку в Магнит-косметик и иду покупать чудо-спрей?

П.с. у Вас красивые волосы!☺️
06.12.2019