Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 11:15

55 рублей.

Приветствую всех заглянувших!

С маркой Фитокосметик я знакома уже давно, периодически покупаю их маски для лица и скрабы. А вот масло для волос этого производителя приобрела впервые. Читала и слышала о нём множество положительных отзывов и решила попробовать, что же за эффект ламинирования может быть за такую низкую цену?

Стоимость его составляет 55 рублей.

Место приобретения: магазин "Фикс прайс".

Объём: 155 мл.

Производитель: ООО "Фитокосметик", Россия.

Внешний вид:

Масло помещено в небольшое пластиковое ведёрко.

На крышке имеется контроль первого вскрытия, что очень радует. Так я точно знаю, что ничьи шаловливые ручки не проникли в ведёрко до меня.

На крышке располагается наклейка с названием продукта и краткой информацией о нём.

Крышка открывается и закрывается довольно туго, поэтому, девушки, берегите ногти!

Само ведёрко по кругу обклеено этикеткой, на которой имеется вся необходимая информация о благотворном влиянии масла на волосы, а также изображена фотография очень симпатичной девушки с шикарными блестящими волосами.

На дне ведёрка расположена ещё одна наклейка, на которой мы можем причитать состав масла на 3 языках, а также сведения о производителе продукта.

Само масло светло жёлтого цвета, имеет довольно густую консистенцию.

По текстуре оно похоже на растаявшее сливочное масло, при нанесении совершенно не стекает с рук.

Hippohae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis

Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло),

Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафраловое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil

(Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax

Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin,

Behenamidopropil Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid,

Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

В составе очень много полезных масел. Я проанализировала его через экоголик и, если честно, была очень удивлена тем, что ему понравились все ингредиенты.

Обещания производителя:

Густое репейное масло для волос ТМ "Народные рецепты" от Фитокосметик глубоко питает и увлажняет волосы, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми. С эффектом биоламинирования. Роскошные здоровые локоны — это главный секрет женской красоты. Густое масло для волос серии «Народные рецепты» репейное, 155 мл придаст естественный блеск, окажет увлажняющее и укрепляющее действие. Для усиления лечебного эффекта сочетайте применение масок с массажем кожи головы. Уже после первого применения вы увидите великолепный результат: локоны выглядят здоровыми от корней до кончиков!

Мои волосы:

Светло-русые, ни разу не крашенные. У корней жирноватые, на кончиках сухие. После мытья довольно сильно пушатся. Кончики после посещения парикмахера довольно быстро начинают сечься, поэтому приходится часто ходить в салон.

Впечатления об использовании:

От масла за 55 рублей я не ждала каких-то чудес, но всё же надеялась, что использование данного продукта улучшит состояние моих волос.

Несмотря на то, что это масло, оно не слишком жирное, скорее клейкое. По волосам распределяется очень легко, обволакивая каждую волосинку.

В первый раз я использовала масло на всю длину волос и получила отличный эффект, но волосы при таком использовании пачкаются на день раньше обычного. Сейчас я наношу масло отступив от корней 10 см, жду 3 минуты и очень хорошо смываю его водой до тех пор, пока волосы не перестают быть скользкими. При таком варианте использования волосы пачкаются в обычном режиме.

Надо сказать, что масло действительно благотворно влияет на волосы, улучшает их внешний вид и придаёт волосам гладкость и живой, здоровый блеск.

Волосы становятся очень мягкими, скользкими, буквально струятся, отлично прочёсываются и путаются меньше, чем обычно.

Так выглядят мои волосы после мытья шампунем без дополнительных ухаживающих средств:

А на этой фотографии волосы после использования масла:Мои волосы от природы прямые, но если я не использую никаких дополнительных средств, кроме шампуня, они довольно сильно пушатся. После применения данного масла, волосы пушатся меньше, становятся более ровными, гладкими и послушными, без утяжеления.

При регулярном использовании масла я отметила, что волосы стали меньше пушиться, а также перестали сечься концы, то есть накопительный эффект всё же присутствует.

Кроме всех вышеописанных плюсов, масло Фитокосметик имеет очень приятный, сладковатый, цветочный аромат, который сохраняется на волосах длительное время.

Расход средства получается вполне экономичным. Я пользуюсь данным маслом раз в неделю на протяжении 1,5 месяцев и вот сколько продукта я истратила:

Думаю, что при таком использовании масла мне должно хватить ещё месяца на 3.

Плюсы:

• Придаёт волосам ухоженный вид
  • Делает волосы ровными и гладкими;
  • Волосы после использования масла меньше путаются и легче расчёсываются;
  • Придаёт волосам живой, здоровый блеск;
  • Волосы становятся очень мягкими и послушными;
  • Волосы меньше пушатся;
  • При регулярном использовании масла концы волос перестают сечься;
  • Не утяжеляет волосы;
  • Очень приятный аромат;
  • Экономный расход;
  • Бюджетная стоимость.

Минусов я не обнаружила!

Я рекомендую Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное. Оно прекрасно ухаживает за волосами, а также имеет вполне бюджетную стоимость и точно достойно Вашего внимания.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам интересен и полезен)

_____________________________________________________

Мои отзывы на другие средства для волос:

Густое масло для волос ФИТОкосметик Горчичное

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание";

Маска для волос Белита-Витэкс Plex Therapy ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ;

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Бюджетное
  • Волосы меньше пушатся
  • Волосы становятся мягкими и послушными
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы ровными и гладкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Питание
  • При регулярном использовании концы перестают сечьс
  • Придает волосам живой здоровый блеск
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Приятная консистенция
  • Приятный стойкий аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Elenka89рекомендует
13.11.2018
Всегда было интересно как можно твердое масло на голову наносить, не удобно же
Отличное средство.
13.11.2018
О, какие волосы разглаженные! Красотища!
Мне тоже понравилось)
13.11.2018
Я даже и не думали что масло такое эффективное, обязательно за ним забегу.
14.11.2018
Стоит обратить внимание)
14.11.2018
Какой экономный расход! У меня это масло ушло полностью примерно за 5 недель. Хотя волосы у меня чуть выше плеч 😁