Привет! Без долгих вступлений сразу к делу 😊
У меня проблемные волосы, они плохо осветляются. Травила я их раз пять точно, цвет неоднородный, кончили вообще прозрачные. Посередине желто-рыжая полоса, которую ничто не берет, ни краска, ни бальзамы.
На бальзамы и тоники особых надежд не возлагаю, но мастер советовал бальзам от концепт. предупреждал, чтоб не брала шампунь, т.к. он сушит. Но из-за невнимательности я заказала именно шампунь 😊
Упаковку описывать не буду, скажу только что само средство сильно течет и пачкает все вокруг. Крышка сломалась после первого же использования, пришлось бутылку завернуть в пакет. Причем шампунь умудряется выливаться из бутылки даже когда его не берешь в руки 😞 Полка с косметикой была вся фиолетовая, отмывается средство плохо. На волосах, кстати, почти не держится, парадокс! 😊
Само средство пахнет приятно, даже необычно. Аромат сладкий, с небольшой горчинкой, ненавязчивый. шампунь жидкий, расход экономный, пенится очень хорошо. Я держала его на волосах минут 10, т.к. мои волосы ничто не берет. Естественно, это на них сказывается: они путаются и сохнут, обычные увлажняющие бальзамы особо не помогают.
Именно на моих волосах эффект слабый, они почему-то стали темнее. Часть волос, окрашенная цветным пигментом, приобрела блеск. Но эта часть волос светлее, поэтому на ней сильнее заметен эффект от красок и т.д. По длине просто немного ушла желтизна. Рыжее пятно никуда не делось.
В принципе, цвет стал немного приятней, волосы блестят. Эффект длится вообще недолго, до первого мытья. Хотя, он очень экономичный, можно и каждую неделю пользоваться, но волосам так конец придет, наверное 😊
Если у вас однородный блонд или волосы светлее, можно попробовать. Я не надеялась на чудо, поэтому не расстроилась 😊