Здравствуйте! А вы знали, что именно компания MAYBELLINE первая, кто начал производить туш для ресниц? Не удивительно что они у них получаются очень даже удачные. В этом отзыве я кратко и понятно расскажу о своих впечатлениях от Lash sensational.
Сама туш черного цвета, не угольно черная, но мне достаточно. Кисточка у нее 2х сторонняя, это очень удобно.
Всё происходит именно так, как пишет производитель. Стороной с мелкими щетинками мы прокрашиваем сами реснички и что очень важно-мы прокрашиваем именно реснички, а не весь глаз, веко, лицо, как это обычно бывает)) Я надеюсь вы поняли о чем я..Второй, "веерной" стороной мы придаём объёма нашим ресницам и взгляд сразу открывается-мне нравится. Вот фото результата
Кисточка набирает нужное количество туши, но если что-то и пошло не так, то всегда это дело можно поправить пройдясь по ресницам чистой кистью дабы убрать излишки.
Туш отлично держится весь день, под вечер может конечно отпечататься под глазами, но не прям критично. Смывается очень просто любой пенкой не превращая вас в панду.
Покупала на Wildberries за 387 руб.
Спасибо за внимание!)