Опубликовано 5 Март, 2017 - 09:10

Доброго времени суток! Красить ресницы - это мой ежедневный ритуал. Поэтому к подбору туши я подхожу очень тщательно. Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем я вместе с подводкой получила на Новый Год, чему была несказанно рада, так как как на тот момент у меня была только коричневая тушь, а черная удлиняющая уже закончилась. Поэтому мой отзыв основан уже на 2-х месячном опыте. Сразу скажу, что тушь до сих пор в строю.

Очень универсальный набор, который подойдет каждой девушке. И ведь действительно, Накрашенные ресницы без подводки не так подчеркивают глаза. Да и просто использование подводки недостаточно насыщенно без прокрашенных ресниц.

Общая информация о туши

Все "разноцветные" туши у Maybelline имеют одинаковую форму. Но вот цвет упаковки со временем меняется. Помню, что у меня были желтая, красная, и синяя. Теперь вот, нейтральная сиреневая. Надо признать, что упаковка не маркая и удобная.

На обороте очень важная информация: как нужно наносить тушь.

В общем-то, если пытаться по быстрому пройтись тушью, то никакого веера не получится.

Во всем тут виновата щеточка с неравномерными щетинками. Но я её не виню, мне она пришлась очень даже по душе :).

Щеточка туши.

Тушь имеет несимметричную щеточку. Вот как советуют её использовать визажисты Maybelline

Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.

Сверху расположены ряди коротких ворсинок, которые благодаря своей изогнутой форме действительно приподнимают у корня. Это шаг очень важен, так как словно фиксирует ресницы в распахнутом состоянии. А более длинные прокрашивают основную длину ресниц, пытаясь разделить её. Не очень то у них это получается... Обычно после прокрашивания я расчесываю ресницы специальной щеточкой. Тогда получается эффект максимально естественных ресниц.

Текстура

На официальном сайте указано:

Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле

По факту тушь долго сохнет и вечером плохо смывается. Но не осыпается в течение дня, что сыграло свою роль в столь высокой популярности туши.

Для плноты картины привожу состав:

Результат

Если использовать тушь "по инструкции", то подкручивания намного больше. По началу это было неудобно и сложно. Но к этому быстро привыкаешь, и результат меня радует.

Как сделать ресницы более объемными?

Для того, что бы сделать глаза ярче, я обязательно использую подводку. Рисовать стрелки - целое искусство, а вот провести линию роста ресниц может

Ну а если вы хотите удлинить ресницы, то используйте касторовое масло. Именно благодаря нему мои ресницы имеют такую длину)

Вывод

Тушь обладает рядом достоинств:

• Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Не густеет
  • Придает объем

Однако, поставить максимальную оценку нельзя, так как:

• Очень тяжело смывается. Я смываю мицеллярным гелем, с усилием. Водой только размажется, но не смоется.
  • Склеивает ресницы( особенно в 2 слоя)
  • Не комфортная на ресницах. Тушь делает ресницы словно каменными, но фиксирует их. При этом смотрятся ресницы не кукольными.

В общем и целом, продукт хороший, не обходите его вниманием если еще не пробовали.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Milanka_v_Rostoveрекомендует
05.03.2017
Уже легенда! Правда, любимую вивьен сабо не превзойдёт)
люблю самую первую розовую самою дешевую тешь мейбелин, надо и такою попробовать.
05.03.2017
Одна из моих любимых тушей, но для меня лучшая - МаксФактор 2000 калорий.
05.03.2017
А мне она вообще не понравилась, склеивала ресницы и делала прямо слишком накрашенными, отдала 😊
05.03.2017
у меня висит эта тушь в хотелках)) очень нравится! 😊
05.03.2017
Хорошо смотрится на ресницах!
05.03.2017
Склеивает ресницы( особенно в 2 слоя)
Все туши ношу минимум в 2 слоя. Может это потому что она новая?
05.03.2017
выглядит на ресничках красиво)
05.03.2017
Выглядит очень даже ничего. Ресницы длинные и в тоже время естественные. Туши от мейбелин ещё не пробовала. А знаменитая вивьен сабо кабаре, мне вообще не понравилась. Люблю вол много раз красить ресницы, а она их склеивает, даже о втором слое нет и речи.
05.03.2017
Было бы интересно попробовать эту тушь из-за щеточки! У меня еще такой не было! 😊
06.03.2017
мне тоже эта тушь в целом понравилась)
06.03.2017
А мне результат понравился, смотрится очень неплохо)
06.03.2017
А мне результат понравился, смотрится очень неплохо)
06.03.2017
Несколько раз покупала ее, была прям любимицей))
06.03.2017
Да, к этой туши точно надо привыкнуть) А подводка мне вообще не понравилась, ну очень быстро засохла 😐
06.03.2017
Девушки, всем спасибо за комментарии и комплименты!
06.03.2017
не идеальна, но очень неплохая)
07.03.2017
Я наверное одна из немногих, кто до сих пор не попробовал эту тушь)
07.03.2017
Удобная щеточка!
08.03.2017
Хорошая все-таки тушь, хоть фиксирует ресницы 😉
18.03.2017
А я вот с этой тушью так и не смогла подружиться, но на ваших ресничках эффект мне нравится 😊
05.04.2017
Я эту тушь в итоге маме отдала, склеивала мне ресницы 😞 Причем как-то через раз, то нанесешь и все хорошо, то в паучьи лапки все превращает 😞
05.04.2017
любимая тушь)) сколько раз пыталась найти ей замену, но все равно возвращаюсь к ней!
04.06.2017
Одно время только туши от мейбелин и покупала)Потом как-то начала переключаться на другие бренды 😊
06.06.2017
rizhiy_ap, рада, что Вы нашли свою любимую тушь!
ololesha у мейбеллин очень разрекламированы туши) Но есть бренды ничуть не хуже)