Спасибо за интересную информацию о пользе киви, не знала, что способен проблемы со стулом регулировать.
Родственники даже говорят, что за 2,5 месяца я немного похудела, но не знаю, это только на глаз, я не взвешивалась
оочень полезный отзыв! для меня очень актуально, спасибо! даже не знала про его свойства такие
Жаба Жаба, рада, что оказался полезным)) если бы и сама пораньше знала,
может и избежала некоторых проблем
Наталья, охотно верю, раз даже не меняя питания мне друзья говорят, что похудела, то диета вообще должна быть эффективная. только мне вообще поправиться надо бы наоборот 😁 , а то ребра как у анорексички видно.
может и избежала некоторых проблем
ой, проблема в том, что булочки на попу уходят, а сверху так и остаюсь худой. если много выпечки кушать, то я уж очень непропорциональной стану)))
И я люблю киви, тоже одно время не могла на паре штук остановиться 😁 !
Очень хороший и полезный отзыв 😊 +
Очень хороший и полезный отзыв 😊 +
в одно время тоже были такие проблемы..я по совету врача стала есть 1 яблоко в день..все нормализовалось за пару недель..ела я их 2 года..это было 7 лет назад,до сих пор как по часам..это кстати называется синдром раздраженного кишечника,его тяжело диагностировать..лекарствами его не стоит лечить..заболевание легкое,но приносящее массу неудобств,им страдают очень многие жители нашей планеты.++
Век живи,век учись!О вот такой пользе этого фрукта и не знала.Спасибо,за отзыв+
Плюсик))) я тоже заметила, что с работой желудка-кишечника стало лучше, если стабильно кушать киви)) а на второй фоте померещилось, пока не прочла, что это у Вас кивинки микроскопические такие)) 😁
Знаю, что это очень-очень полезный фрукт, но есть его вообще не могу, как ем сразу начинает язык щипать сильно 😕
++Отзыв очень понравился:подробный,полезный...Мне киви тоже нравится,попробую тоже 1 в день есть,хоть и нет у меня подобных проблем...вреда же не будет,только польза.А на счёт продаваемых фруктов...сколько раз попадались то зелёные ещё(кислые,отвратительные...просто "вырви глаз"),то наоборот...при чём для меня загадка всё ещё,как их по внешнему виду вообще выбирать? 😁
Вам + за интересный отзыв ) Только киви никакого отношения к цитрусовым не имеет ) Это вид актинидии, выглядит как лиана.
Киви очень люблю, стараюсь покупать почаще 😊 Очень помогают в проблемах с пищеварением, также масочки люблю делать 😉 +++
очень интересная информация про киви, надо будет взять на заметку. Слышала,я правда, как-то давно про полезность киви для волос, но значения не придала. Теперь тоже надо кушать почаще
Никогда не знала и даже представить себе не могла, что данный фрукт может помочь в такой деликатной проблеме. +
инфа для меня полезная,тоже страдаю пробелами со стулом(((...надо купить и кушать киви...+
Можно покупать киви твёрдыми и немного недоспелыми - они способны "дозревать" дома со временем (примерно 1 неделю), как помидоры или персики
А я где-то слышала, что для решения проблемы запоров, киви надо есть с кожурой. Еще лучше чистит кишечник, т.к. кожица вся в ворсинках. Вот.
Я тоже заметила, что кишечнику помогает. А тормозят его особенно рафинированные продукты -рис, мука высшего сорта, сахар
а с кожурой или нет? просто я слышала что если с кожурой то это будет полезнее или нет)?
Вы пишете: «Раньше я почти не ела киви, так как не могла на 1-2 остановиться, а на цитрусовые у меня аллергическая реакция.» Разве киви относится к цитрусовым?
«А насчет седины, то конечно так сразу она не прошла, но хотя бы я не замечаю новых волосков и это радует.» А что седина может пройти???
Ещё 1 комментарий