Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:08

неделя или более

Всем доброго времени суток. Проблема плохого сна меня посетила около 2х лет назад. Ребенок вроде бы и подрос, а я несколько раз за ночь встаю и проверяю, все ли в порядке. Афобазол принимаю периодически – тревожность снизилась, но пробуждения все равно остались.

Мелатонин мне посоветовала подруга, сама его принимает периодически. По цене –вполне доступно. Прочитала инструкцию внимательно. Вот кстати как он выглядит: небольшие таблетки в блистере, глотаются легко.

А вот мои ощущения. Первую ночь я прям отлично выспалась, не вставала вообще. Проснулась, голова слегка в тумане. Ну, думаю, привыкну – будет лучше. А вот на следующую ночь и все последующие 2 недели эффекта я вообще не заметила. Первый раз скорее был эффектом плацебо, не более. Пробовала и с афобазолом пить – эффекта ноль. Буду искать что-то более действенное.

Недостатки
  • Не дает качественный сон
  • Не избавил от ночных пробуждений
  • Не лечит бессонницу!
  • Слабость, вялость утром
Алешка34не рекомендует
19.06.2021
На меня эваларовский мелатонин наоборот хорошо действует, голова ясная после того, как просыпаюсь. У меня работа то в день, то в ночь, поэтому мелатонинчиком закидываюсь нередко 😁
21.06.2021
кому как. я сейчас дочку приучаю просыпаться ночью в туалет, так вот вроде и не нужны нотворные и вроде сейчас это непроблема просыпаться)
Не замечала чтобы к мелатонину организм привыкал. Покупаю бывает эвалар тоже, иногда могу 2-3-4 дней подряд пить и все нормально. Может индивидуальная реакция у вас.
25.06.2021
скорее всего просто не подошел препарат, не думаю что за такое врея будет привыкание
18.01.2022
У Эвалара и других российских брендов которые доводилось попробовать - очень слабый мелатонин. Попробуйте от иностранных производителей, и можно брать дозировку не 3 а 5мг. Из последних от Maxler неплохой.
Раньше на iherb можно было хороший мелатонин заказать, сейчас уже не продают его там.
18.01.2022
учту на будущее, спасибо.
19.12.2023
Я стала быстрее засыпать, препарат помог. Утром легче стало просыпаться. Нет разбитости, хватило всего одного курса мелатонина, чтобы провести в порядок режим сна.