Ранее я уже писала о БАДе, спасшем меня от нервного срыва. Сейчас хочу рассказать о другом, не менее полезном для меня средстве.
Думаю, вполне ожидаемо было, что нервозность настигшая меня ранней весной приведет к бессоннице. Раньше у меня никогда не было проблем со сном. Я мгновенно засыпала, крепко спала и просыпалась абсолютно бодрой и полной сил. Никакие ситуации не могли вывести меня из душевного равновесия. Я могла весь день злиться, огорчаться, переживать, веселиться, а потом лечь и мгновенно уснуть, словно ничего и не было. Рассказы подруги, как она может всю ночь лежать и просто смотреть в потолок меня удивляли - неужели такое возможно, есть же всякие народные способы и ритуалы, как быстрей уснуть. Так вот я удивлялась - удивлялась над подругой и ко мне на мягких лапах подкралась бессонница.
Увеличилась нагрузка на моей основной работе, пришлось много работы брать на дом, плюсом мама решила стать блогером и вся нагрузка по написанию ее статей легла на меня (кто бы сомневался), еще работа по дому, уборка, готовка еды. Мои же дни превратились в каторгу. Работа 24 часа в сутки. Я ложилась в 2-3, а иногда и 4 часа ночи. В 5-6 утра я уже вскакивала и беспокойно смотрела в экран, все ли я сделала, хорошо ли получилось, какой результат. Плюс мама дополнительно по нескольку раз на день "подбрасывала" идеи, которые мне надо было воплотить в жизнь. Все это копилось, копилось и вот снежный ком проблем накрыл меня с головой. Я стала злой, раздражительной, дерганой, а что хуже всего, у меня напрочь пропал сон. Я лежала в кровати, ворочалась, пыталась заснуть, спала буквально пару-тройку часов и просыпалась еще более разбитой, чем была вечером.
Дальше так продолжаться не могло, я была вымотана до невозможности. К тому же, от вечного недосыпа я стала обладательницей тяжелого отекшего лица. И как мне самой кажется, у окружающих я не интересовалась, производила впечатление крепко пьющей женщины. Хотя, последнее мое возлияние алкоголя пришлось на 8 марта. С тех пор никаких легких или крепких спиртных напитков в моей жизни не присутствовало. Но лицо мое... В общем, это был ужасный ужас.
Так я мучилась, мучилась, надеялась, что мой сон отрегулируется самостоятельно, но чуда не произошло. Тогда я купила Мелатонин от Эвалар. Это легкое снотворное, которое надеюсь не вызовет у меня привыкания.
БАД Эвалар Мелатонин
Пить следует 1 таблетку за 30-40 минут до сна.
БАД Эвалар Мелатонин
Мелатонин ускоряет засыпание, делает сон глубоким, и если вы путешествуете, то помогает легче перенести смену часовых поясов. Действующим веществом снотворного Мелатонин от Эвалар является собственно сам мелатонин в количестве 3мг.
БАД Эвалар Мелатонин
В моей упаковке 40 таблеток, стоит 250 рублей, но есть упаковки и по 20. Таблетки маленькие, глотать легко, безвкусные, не горькие.
БАД Эвалар Мелатонин
Мой опыт применения. Я пью их пока только второй вечер, сегодня будет третий. Расскажу про сегодняшний ночной сон. Вечером, примерно в 23-30 я легла в кровать, выпила одну таблетку Мелатонина, потом мы смотрели какой то фильм и буквально через 40 минут меня сморил сон.
БАД Эвалар Мелатонин
Да! Через 40 минут после приема таблетки я уснула, спала всю ночь и проснулась только в 9 утра абсолютно выспавшаяся, без этих жутких противных рано-утренних пробуждений. Я отлично себя чувствую весь день, у меня нет усталости, нет тяжести, мое лицо возвращается в нормальное человеческое состояние. Сегодня я обязательно повторю прием Мелатонина перед сном. Сейчас моей задачей стоит вернуть себе нормальный режим сна-бодрствования, чтобы я могла спокойно засыпать, как и раньше. Раньше мне казалось это какой то фигней, как можно лежать в кровати и не заснуть в темноте. А оказывается, можно и это очень мучительно. Планирую побороть бессонницу, надеюсь у меня это получится!
На данный момент, Мелатонин от Эвалар мне нравится, он действительно мне помогает.
Моя оценка 5 из 5 баллов.
Другой препарат, который помог мне выровнять мое душевное состояние в дневное время - ЧИТАТЬ
Даже для того, чтобы наладить график сна - отличная вещь, не говоря уж о стрессах. Посмотрю в аптеке. Есть ещё одна цель - не есть поздно, когда не спится в 3-4 ч. , а так хлопнул по таблеточке и не успел наесться плюшек.Спасибо!
Берите, берите))Сама принимала мелатонин этот, поэтому смело могу рекомендовать. Сон стал крепкий, полноценный, никаких кошмаров и бессонниц. Плюс цена безумно радует, а то аналоги стоят заоблачно. Для меня лучший варинт))
Никогда не пила подобные таблетки, хоть и имею проблемы со сном, недавно так и вовсю всю ночь пыталась уснуть, похоже мне пора пробовать подобные пилюли))) спасибо за отзыв)) думаю попробую их))