Опубликовано 6 Июль, 2021 - 15:28

Всем привет.

Не планировала делать данный отзыв подробным и максимально раскрытым,но,на мой взгляд, полезным он получится.

Сейчас очень актуальна тема с алопецией после болезни ковидом. Мой муж переболел осенью. После больницы его волосы не просто выпадали,они сыпались и заполняли поверхность ванны,пока мыл голову. Мужчины тоже переживают большой стресс от потери волос.

Я стала смотреть различные лечебные шампуни, витамины и прочее. Антирекламу делать особо не хочу,но многие аптечные варианты не остановили даже потерю волос,что уж говорить о том,чтоб они вернули былую шевелюру.

Наткнулась на ампулы Лореаль. Недешево совсем,но тут начинаешь пробовать уже все.

Ампулы. Отдельно колпачок. Внутри коробки инструкция, хотя тут и так все предельно ясно.

Наносили сразу после мытья головы. Запах приятный,как нежный крем для лица.

Кто-то делит одну дозу/ампулу на 2 раза,но мы не экономили. Пока водишь роликом ещё и массаж головы параллельно делаешь.

Использовал муж не каждый день. Первые 3 ампулы раз в 2 дня,а потом стал реже. И дошел до 1 раза в неделю.

Волосы перестали лезть через неделю. Точно стал замечать,что меньше остаются в ванной.

С момента покупки прошло 4-5 месяцев. Сейчас могу с точностью сказать,что волосы у мужа стали такие же как до болезни. Густые, сильные.

⚡ Увы, теперь у меня лезут волосы. Купила себе такой же набор. Использовала 3 раза. Пока ничего сказать не могу. Дополню свой отзыв через несколько месяцев. Дополнительно принимаю витамины.

У меня волосы до плеч. Средство не делает их грязными,не жирнит. Запах мне тоже нравится

Достоинства
  • Волосы не грязнит
  • Легкое нанесение
  • Меньше выпадают волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не сушит кожу головы
  • Отрастает подшерсток
  • Очень эффективное средство
  • Приятный запах
  • Растут новые антеннки
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Цена
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Нам приятно, что после использования средство не делает волосы грязными, не жирнит.