Девчата привет ?♀️ Хочу рассказать о моем любимом тональном средстве. Скажу сразу, я вообще не понимаю как жила без него раньше?♀️ Отзывы о нем неоднозначные. Но мне он подошел идеально.
Приступим ↘️
Данный продукт я преобрела в Вайлберис. Бутылочка сделана из матового стекла ↘️
На обратной стороне описана вся информация ↘️
Дозатор ввиде пипетки. Я очень люблю наносить всякие средства для лица из пипетки. Поэтому трудностей мне это не добавляет ↘️
Мой оттенок 020 Rose Beige. На момент покупки, этот оттенок был единственным светлым в данной линейке ↘️
Мне оттенок подходит. Он не окисляется при нанесении. И для меня не темный, хотя я Белоснежка. Давайте посмотрим на сводчи ↘️
Слева на руке нет тонального, а справа есть ↘️
Когда подсох, он выглядит так ↘️
Я всегда наношу тон на всё лицо, а далее распределяю бьюти блендером. Слышала, что у некоторых он сразу застывает и не равномерно наносится. Но я тушую мокрым спонжем и никаких пятен не замечала. А вот и мой сегодняшний образ, бирюзово коричневый ? и плюс еще фото с этим тоном. На фото он выглядит очень достойно, согласитесь? Прям эффект HD. Как и заявлено на упаковке ↘️
Общее мнение ↘️
Отвечу своей любимой фразой, я довольна как слоник ☺️ Он подстраивается под цвет моей кожи. На фото конечно выглядит просто оболденно. Он не забивается в морщинки. И даже под глазами ведет себя достойно. У него пудровый финиш, так что кто не фиксирует тон присмотритесь к данному продукту. Даже в жару он выглядит хорошо. Раньше тональный смотрелся на мне плешивенько, после того как приобрела этот не променяю его ни на что другое ? Это прям фаворит из фаворитов. Эффект второй кожи мне виден. Это как будто моя кожа, но ровная без синячков и пигментных пятен. Над кожей вокруг глаз, тоже хорошо выглядит, нет красноты и синевы. Минус в том, что линейка оттенков очень скудная. Я бы конечно выбрала что то более светлое. Но довольствуюсь тем что есть ☺️ Ношу его даже летом. Он не скатывается и не блестит ? В общем присмотритесь. Я советую однозначно ?♀️
Ну а я с вами прощаюсь. Безу Безу и до новых встреч ???❤