Делюсь своими впечатлениями от использования Салфеток для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.
Производитель обещает:
Салфетки Ciracle «Good-bye Blackhead» Pore Control Blackhead Off Sheet предназначены для деликатного удаления черных точек, очищения и сужения пор. Действие салфеток направлено на размягчение пробок в порах и вытягивание их содержимого на поверхность для последующего легкого удаления. Кожа после применения салфеток становится чистой, ровной и гладкой. Салфетки имеют не только моментальный видимый, но и накопительный эффект, благодаря которому с течением времени, черным точкам можно будет сказать «Гуд бай».
Начну с того что заметные поры у меня только на носу, есть мелкие чёрные точки. Патчи я использую на распаренную кожу. Сверху на салфетку накладываю пищевую пленку , так намного эффективнее (она должна плотно прилегать к коже). Держу около 15 минут , после убираю все загрязнения ложечкой Уно. За это время средство прекрасно размягчает комедоны, черные точки очень легко удаляются (столбиков у меня нет). Поры сразу после применения становятся намного чище, никаких загрязнений нет. Дочищаю поры маской (отзыв на неё https://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-eli... ). Сильных покраснений после выдавливания ложечкой нет , потому что давить с большой силой нет необходимости.
Очень экономичные в использовании. Использую 1, реже 2 раза в неделю могу по 2 штучки за 1 раз ( иногда накладываю на подбородок). Пользуюсь 4 месяца.
В комплекте идёт маленький пинцет , чтобы было удобно доставать салфетки. Они очень тонкие , поэтому будьте внимательными, чтобы не захватить и не использовать несколько салфеток одновременно. На самой баночке помимо крышки есть защитная плёнка, ее лучше оставить. Необходимо плотно закрыть крышечку и не вылить жидкость в которой хранятся патчи.
Очень советую это средство , особенно вместо самостоятельной механической чистки.
Как я уже писала выше, после патчей использую маску которая отлично сужает поры , после пользуюсь тонером , сывороткой и кремом с кислотами. Благодаря этим средствам эффект пролонгирован , со временем количество чёрных точек стало меньше как и их размер. Содержимого тоже стало меньше🙊Сильных покраснений после таких чисток нет , шелушений нет вообще это огромный плюс средству и спасибо производителю!
Покупала за 5000 тг (баночка 50 мл). Но можно купить пробники за 250-300 тг (главное оригинал!).