Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:37

Ни для кого не секрет, что в макияже глаз немаловажную роль играет не только тушь, но и ресницы. Если у вас пушистые, изогнутые и длинные ресницы, то, конечно, вам любая тушь к лицу. Но у меня они длинные, прямые и не очень густые. Поэтому я всегда в поиске идеальной туши. Очень часто приобретаю туши белорусских производителей. Вот и в этот раз решила попробовать тушь для ресниц LuxVisage XXL.

Меня даже не смутила силиконовая кисточка с короткими ворсинками

Силиконовая кисточка
Производитель заявляет, что эта

тушь придает суперобъем, эффект накладных ресниц (красная упак.), разделение, форму, длину и изгиб.

Мои впечатления таковы:

Один слой туши
тушь придает объем, хорошо прокрашивает ресницы и разделяет их. Мега накладного эффекта я не наблюдала (может виноваты мои 😞 )собственные). Не водостойкая, поэтому легко снимается как простой водой, так и средством для демакияжа.

Вначале использования тушь на щеточку набиралась щедро и поэтому достаточно было одного слоя, чтобы придать объем и черноту ресничкам

Но примерно через 2 месяца тушь стала существенно сухой и ложилась с комочками. Под конец дня осыпалась
Подсохла через 2 месяца

В целом все 2 месяца я ей пользовалась и была довольна. Но особого впечатления она на меня не произвела, тушь как тушь. Мой видеообзор

Надеюсь отзыв был полезен. Спасибо за просмотр!

Смотрите мой отзыв на тушь от MAYBELLINE the colossal volum express x 13

Достоинства
  • Удлиняет и придает объем
Недостатки
  • Быстро подсыхает в тюбике
  • Под конец использования немного осыпается
Natelliaрекомендует