Опубликовано 31 Январь, 2020 - 15:01

полгода или более

Фотоэпилятор решили мы купить с сестрой на двоих. Обе ходили в салон и делали лазерную эпиляцию подмышек там. Результат нас устраивал, рост волос замедлился , их количество уменьшилось. Процедуры стоили дорого, потому и решили приобрести домашний аппарат. Тем более хотелось и другие зоны избавить от волос. Решили не экономить, взять эффективный эпилятор. Взвесив все "за" и "против", начитавшись отзывов, сошлись на philips lumea sc1995.

Его стоимость примерно 13т.р. Сразу скачали специальное приложение от philips, что бы не забывать об очередных процедурах. Спустя год, эффекта не было ни у одной, ни у другой. Делали зону бикини, ноги ниже колена, а так же продолжили делать подмышки. Волосы в подмышках , начали рости в прежнем режиме, не смотря на видимый эффект от машинной эпиляции. А волосы на ногах и зоне бикини, как росли так и ростут.

Волоски были разного цвета, и светлые и темные, вперемешку. Но даже темные не исчезли, как у многих это происходит.

Может мощности не хватило? У эпиляторы 5 этапов мощности, свыше 3х мы ни делали, т.к. получались ожоги на коже. Реальные! На следующий день появлялся красный прямоугольничек.

Солнцем не злоупотребляли, живем на урале ,тут его почти и нету.

Гормональный фон в порядке, сдавали анализы.

В общем итог нас конечно не порадовал, деньги потрачены зря. Ладно бы хоть эффект был у одной из нас! Но ни малейшего намека на какие-либо изменения ни у одной из нас.

Достоинства
  • +красивый дизайн
Недостатки
  • Дорого
  • Подходит не всем
Nadin_aRtikне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
12.02.2020
Nadin_aRtik, добрый день! Очень жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. Рекомендуем вам связаться с нашими косметологами. Наши специалисты уточнят некоторые детали и помогут вам с подбором частоты использования прибора. Вы можете связаться с центром поддержки клиентов Philips любым удобным для вас способом.
14.02.2020
Хорошо, спасибо