Про первую ступень можно прочитать в отзыве, который указан в ссылке.
О программе ухода
Далее 2-ая ступенька ухода. Тут должен был быть тоник, но, к сожалению его не нашла, поэтому пропустим, заменим другим, как это сделала я. (позже сделаю ссылочку и на тоник, как напишу отзыв).
Переходим к 3-ей ступени и тут их три средства - такая фатальная совпадалка))).
Сюда входят "Аква-крем мгновенная матовость", "Крем-актив против прыщей", "Крем-увлажнение".
Начну с продолжения борьбы с прыщами,- с Крема-актива против прыщей.
О креме: консистенция жидковатая, субстанция белого цвета, запах ненавязчивый. Объем 40 мл. Расходуется достаточно экономично, хорошо распределяется по коже. Цена-68 руб. Состав тоже неплохой, фото предоставляю. Срок годности 6 месяцев после вскрытия, что указывает на натуральность компонентов.
Активными компонентами крема являются цинк и чайное дерево.
Активные компоненты и применение
Состав
Что обещает производитель:
-быстро нейтрализует воспаления;
-предотвращает появление прыщей и следов от них;
-кожа заметно чище за 3 дня.
Как говорилось выше(в ссылке на отзыв), крем провоцирует воспаления, а не устраняет их. Может он мне не подошел, может это совпадало так - не знаю. Плюс он жирнит кожу, на него плохо ложится тональный крем, хотя написано, что является хорошей основой для макияжа... НО, так он действует в отдельности от геля, как и гель без крема. За 3 дня кожа, конечно, точно чище не стала и от дальнейшего применения (думала, авось подействует) лучше не стало и следы от уже сошедших прыщиков никуда не девались. Без геля его применение бессмысленно, опять же, на мой взгляд и индивидуального подхода средства. Но все же кожу он жирнит, его лучше наносить на ночь как тотально на лицо, так и локально на воспаления, так он действует лучше.
Фото "до", "после", к сожалению не предоставлю опять, если найду "до", где хорошо все "прекрасы" видно, и фото на данный момент предоставлю так же.
Для меня крем не привнес особой пользы даже в комплексе, я возлагала большие надежды на него... Опять же все индивидуально и я рада, судя по отзывам, что он помог многим, ну, а я продолжу поиск своих средств.)))
Всем спасибо за внимание! "Эффективных" всем покупок!!!
Достоинства
Доступная цена
Легкая текстура
Не сушит
Приятный запах
Хорошо впитывается
Недостатки
Жирный блеск
За 3 дня ничего не уйдет без следно,но подсушит...