Джилиан-гений!) Первый раз выполняя эту программу я тааак ругалась на нее,не мысленно,а прям вслух.Было тяжело,я еле как доделала упражнения и прямиком в душ,потому что 1) пот лился ручьем, 2) хотелось как-то расслабить мышцы. На следующий день я чувствовала ооочень много мыщц на своем теле,но больше всего досталось ногам=) Заниматься я начала две недели назад, делая упражнения через день,а то и через два. И хотя я продолжаю заниматься,про результаты я могу говорить уже сейчас. Я не скажу о себе,что я полненькая,но меня не устраивает именно состояние своего тела,при росте 168 и весе 47-49 кг я имею вроде бы хорошие параметры : талия 61см, попа 88, грудь 80.Но! Мне не нравится то,что тело не очень подтянуто,оно было дрябленьким))Через неделю я заметила,что у меня вырос аппетит. Но это никак не сказывается на фигуре.Сколько бы я не кушала,просыпаюсь я все с теми же параметрами))Я списываю это на то,что ускорился метаболизм,причем нехило так он ускорился))В общем,за две недели у меня заметно подтянулась кожа, меньше стал виден целлюлит,стал заметнее рельеф на руках и животике).Да тяжело,да порой хочется прекратить занятие не дойдя и до середины,но видя результаты от работы,видя как подтягивается и оздоравливается твое тело, понимаешь,что работа над собой - самая благодарная и приятная.
Сейчас я добавляю в свою программу занятий видео Джилиан на ягодицы и бедра, потому что моя основная цель - избавиться совсем от намека на дряблость в теле и заполучить заветный орех)))
Думаю,что через месяц появится новый отчет,уже с фотографиями;)