Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 13:53

Ночью наша кожа отдыхает вместе с нами, процесс регенерации клеток происходит быстрее и этим непременно надо пользоваться и использовать эффективный уход, в особенности, когда твоя кожа уже относится к возрастной, сегодня я поделюсь впечатлениями о ночном креме для лица Slow AGE Night от Vichy, который можно использовать как крем и маску

Упаковка:

Баночка с кремом помещена в приятно, лаконично оформленную картонную коробочку, на которой производителем обозначена вся необходимая информация. Изначально на месте вскрытия имелась наклейка контроля вскрытия, что несомненно плюс.

Оформление баночки мне очень симпатизирует: округлой формы, изготовлена из толстого стекла цвета морской волны градиентно переходящей от более светлого оттенка к темному.

Объем: 50 мл.

Баночка имеет винтовую, плотно закрывающуюся крышку, с отверстием оптимального размера для извлечения крема.

Информация от производителя:

Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.

Крем-маска Slow AGE Night коричневого оттенка, приятной, густой гелево-желеподобной консистенции, обладает растительным ароматом.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости

Как я уже сказала выше, Slow AGE Night можно использовать 2 способами:

• в качестве ночного крема
  • в качестве маски

Как ночной крем использую на постоянной основе, наношу вечером на очищенную кожу от макияжа, используя мицеллярное молочко и гель для умывания.

Сразу скажу, что крем имеет экономный расход, а гелевая консистенция легко распределяется по коже. Уже во время распределения сразу ощущается мощная доза увлажнения, кожа просто кайфует.

Впитывается крем достаточно быстро, нет выраженной липкости.

Как маску использую Slow AGE Night 1 раз в неделю, тоже в вечернее время, с той лишь разницей, что наношу более плотным слоем, чем крем и оставляю на 10-15 минут. За это время часть крема уже хорошо впитывается кожей, а излишки я удаляю используя бумажную салфетку и больше уже никаких средств естественно не использую.

Мои впечатления:

- крем обеспечивает коже мощное увлажнение, при этом нет ощущения перенасыщения

- крем не забивает поры, не провоцирует появление жирности

- обладает отличными питательными свойствами

- уже через неделю заметно повышается упругость кожи

- кожа приобретает некую холёность

- становится более гладкой, даже наблюдается сокращение глубины морщинок

- эффективно за короткое время избавляет от шелушений

- на утро кожа выглядит посвежевшей, обновленной

- цвет лица приобретает здоровый оттенок

Slow AGE Night действительно эффективно работает и на осенне-зимний период стал для моей кожи верным спутником.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 2373 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Vichy

Прямая ссылка

Дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Франция

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • *не жирнит кожу
  • Аромат
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Выравнивает цвет лица
  • Можно использовать как маску
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
ОляКузнецоварекомендует
тоже есть такой
Отличное качество косметики
17.11.2019
как же мне нравится его цвет))
Хороший крем по описанию 😊
18.11.2019